|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 951
25.03.2016, 08:25
|
|
а во что я верить должен. в то что буквально все европейское лучшее. отнюдь не хочется..для этого есть ошень ошень много примеров . я не принимаю возможности того же ликви моли- но ценник напрягает. выбирая из лучшего возьму дешевле. думаю принцип что там что тут одинаков. а нарушение в процессе технологии может допустить и немец АХМет или датчанин МУСА совершая намаз и не нажав нужную кнопку!
|
|
|
# 952
25.03.2016, 08:32
|
|
Сообщение от Мясоед
Так же не полезен избыток смазки в топливе.
Необходим баланс.
|
ну так наличие сажевого фильтра никак не може тповлиять на баланс свойств топлива. и если смазывающая способность увеличивается с сохранением цетанового числа, то - замечательно, есть ли кат, нет - все подходит.
вообще сомнительно, что увеличение смазывающей способности может как-то повредить, эти присадки вроде б не снижают цч
|
|
|
# 953
25.03.2016, 08:42
|
|
Кто-нибудь лил декстрон 3 в бак из расчёта 20мл или более 10л для промывки форсунок? Есть информация о том что форсунки и бензиновые тоже вымываются им.
|
# 954
25.03.2016, 09:21
|
|
Знаю, что на Мл клубе, в бензиновые движки ацетон добавляют, для чистоты форсунок.
|
|
|
# 955
25.03.2016, 09:34
|
|
ацетон добавляют?!!! если 50% на50% то наверно летают над пробками но низко и недолго!!! в армии УАЗ заводили на морозе в хайло плеснули ацетона ну стана полтора дрыгатель задрагался да так резво масло из всех щелей повидлом полезло. я таких оборотов дрыгателя только на мотиках в полном газу сейчас только услышал. снова.жуть!!!
|
|
|
# 956
25.03.2016, 10:14
|
|
Сообщение от матеус
ацетон добавляют?!!! если 50% на50% то наверно летают над пробками но низко и недолго!!! в армии УАЗ заводили на морозе в хайло плеснули ацетона ну стана полтора дрыгатель задрагался да так резво масло из всех щелей повидлом полезло. я таких оборотов дрыгателя только на мотиках в полном газу сейчас только услышал. снова.жуть!!!
|
Точно не помню, вроде пол бутылки на бак. Сам не пробовал, но пострадавших не было. Есть фирменная мерсовская жидкость, для очистки форсунок. Стоит по мерсовски. Внутри галимый ацетон)
|
|
|
# 957
25.03.2016, 10:34
|
|
Знаете что меня поражает, что большинство из тех, кто размышляет, о том, или ином составе в глаза его не видели, даже на сайт производителя врядли заходили, что бы почитать, а уж если и пробовали, то купили одну банку чего либо, залили, что то не поняли, не попёрло авто и решили-фигня всё это. Я не пробовал не лавр, не ещё что либо, кроме ЛМ, я о них и не пишу. А вы попробуйте хоть раз, причём комплексно, залейте сначала очиститель топливной системы, откатайте бак, другой, потом следующее средство и т.д., я делаю именно так и знаю для чего, так попробуйте сами и как говорится почувствуйте разницу, а уж потом говорите плохо это, или хорошо.А уважаемому Матеусу могу только предложить приобрести автомобиль ЛАДА, с гордостью подъехать к салону мерседеса и с пеной у рта доказывать, что всё то чем они торгуют просто убожество, собранное кривыми руками эммигрантов.
|
|
|
# 958
25.03.2016, 17:52
|
|
Стремно всякие отмывки в бак лить - а ну пойди какая дрянь отвалится и систему закупорит.
|
|
|
# 959
25.03.2016, 18:00
|
|
Сообщение от Рыбак-67
Я хочу сказать, что если хорошее топливо присадка способна сделать лучше, то топливо похуже она тоже не испортит, как минимум
|
Без сомнений.
Вопрос качества топлива при этом совершенно не отвечен. Даже с учетом того, что топливо у нас в большей своей массе плохое, есть шансы найти хорошее и случайно его переулучшить. Это конечно фантастика, но может быть.
Но более правдивый случай, если просто увлечьсы цетановыми добавками и начать их переливать.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от v-s
ну так наличие сажевого фильтра никак не може тповлиять на баланс свойств топлива
|
А должно?
Сообщение от v-s
и если смазывающая способность увеличивается с сохранением цетанового числа,
|
Если... А это так, как думаете?
Сообщение от v-s
вообще сомнительно, что увеличение смазывающей способности может как-то повредить, эти присадки вроде б не снижают цч
|
Это кто-то проверял?
Сообщение от Mikhail1981
Есть информация о том что форсунки и бензиновые тоже вымываются им.
|
Что, прям в котлы целиком? ))))))))))))))))))
Сообщение от GOGUS
Стремно всякие отмывки в бак лить - а ну пойди какая дрянь отвалится и систему закупорит.
|
Бак тоже помыть надо )))
Последний раз редактировалось Мясоед, 25.03.2016 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 960
25.03.2016, 18:28
|
|
Сообщение от Мясоед
Что, прям в котлы целиком? ))))))))))))))))))
|
Ты понял о чем я .
Вымываются- прочищаются
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|