|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 951
01.06.2010, 19:23
|
|
Сообщение от vugluskr0042
Всем привет! Кто скажет бывают на двигатель Ниссан Патрол 4.2 дизель стартер 12v
|
посмотри соответствующие темы(помоему есть и 12 и 24), а тут только представляются , кто , кем работаешь и т.д.
|
# 952
08.06.2010, 19:39
|
|
Приветствую Всех!!! И особенно Patrolло водов!!! Я Александр, блин и ещё я Москвич...))) катаюсь на Y61 серебристого цвета, 2003 г.в., ZD30, механика, кенгу ну и немного внешнего и звукового тюнинга))
вот!!! Очень приятно, что Вас так много!!!!
|
|
|
# 953
08.06.2010, 20:11
|
|
Сообщение от lethal
Очень приятно, что Вас так много!!!!
|
Ну тогда уже "НАС так много", ведь у самого же Патрулятка есть.
И тебе привет, заходи!
|
# 954
08.06.2010, 21:07
|
|
Вечер добрый!) То же недавно (после долгих раздумий) стал обладателем Патруля 160 коротыш 3.3 диз. Смотрю редкая (уже ) машинка в ваших рядах. Но искал именно подготовленный "большой квадрик" и чтоб уж простой как табуретка!)
Сам с падмасквы... за любой кипишь акромя голодовки!)
|
# 955
08.06.2010, 23:12
|
|
Danke!!!))) Приятно!
|
|
|
# 956
09.06.2010, 14:25
|
|
Здравия желаю всем завсегдатаям и новичкам форума! После длительных чтений тем форума зарегистрировался как участник, надеюсь принять участие в обсуждениях интересных вопросов. Ниссан Патруль у меня уже второй - Y61, первый был Y60 бензиновый, после его продажи долго скучал по нему, и вот в январе этого года по случаю стал вновь владельцем Патруля 2000 года выпуска, с двигателем ZD30. По работе ежедневно езжу на тойоте камри 2004 года, в выходные и по желанию с удовольствием пересаживаюсь на Патруля, приятный контраст - 2 метра жизни перед тобой и на высоте Газели! Водительский стаж с 1980 года, авто были разные,начиная с Москвича 2140,к авто отношусь как к одушевленному предмету,даю им имена, стараюсь держать в ухоженном состоянии. До встреч на вашей (а теперь - нашей ) территории!!!
|
|
|
# 957
09.06.2010, 15:37
|
|
Сообщение от nissanosanya
Ниссан Патруль у меня уже второй - Y61, первый был Y60 бензиновый, после его продажи долго скучал по нему, и вот в январе этого года по случаю стал вновь владельцем Патруля 2000 года выпуска, с двигателем ZD30.
|
Добро пожаловать! Вот кто сейчас рассудит все споры между "бензинщиками" и "дизелистами"!
|
# 958
10.06.2010, 07:46
|
|
Доброго времени суток всем патруловодам!Пока езжу на ммс л200 но видимо на днях пересяду в патрол 2001года.Буду расчитывать на советы бывалых,т.к.ZD30близок к ремонту.
|
|
|
# 959
11.06.2010, 08:49
|
|
|
|
# 960
11.06.2010, 15:12
|
|
Здравствуйте! Теперь и у меня тоже появился повод напроситься на поздравления.
Неделю назад пересел на Патруль. Впечатлений вагон и маленькая тележка. До этого больше 10 лет ездил на Ниве. Разница, конечно, описанию не поддаётся... Некоторые вещи до сих пор не укладываются в голове. Например, как 2,5-тонная машина может разгоняться примерно одинаково что на 3-й, что на 4-й или 5-й передачах? И при этом расходовать топливо, как Нива?! Не машина - мечта! Попробовал проехаться по рыхлому песочку - прошел на заднем приводе на 2-й там, где Нива явно попросила бы понижайки. Порадовался.
Одновременно сообщаю об уходе (надеюсь, временном) из наших рядов клаббера Олегtlt, у которого, собственно, я и купил эту машину. В разговоре Олег обмолвился, что посматривает в сторону Патфайндера. Хочу сказать ему большое спасибо, поскольку машину он передал практически в идеальном состоянии.
Так что принимайте в компанию! Ни гвоздя, ни жезла всем!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|