|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 951
08.02.2017, 23:23
|
|
Lemonez, Иногда ехал и 110 непродолжительно, нормально. В районе 100 ездил нередко и далеко. На нечищенной трассе с приличным снегом лично мне на Авто и в подрежиме снег несколько очковато.
Снежную кашу наша машина в силу большой тяжести продавливает довольно хорошо, даже заехав на нечищенную обочину, машина едет довольно уверенно, чувствуешь, как она утюжит эту кашу и не парится.
На Ваш вопрос про снег, думаю, что в снег ехать 130-140в любом случае не стоит, понты лучше отложить до лета. А в дождь на хорошей резине почему бы и нет. 130-140 в дождь езжу.
|
# 952
08.02.2017, 23:23
|
|
Lemonez,
С такими вопросами, вам первым делом надо научиться справлятся с заносом, а потом думать как момент распределяется)
Волшебных тачек, летающих по каше 130-140 и что бы с очком водителя ни чего не происходило. Неее я такого не видел!
|
# 953
08.02.2017, 23:26
|
|
gaz66, Волшебные тачки должны летать над кашей. Это уже самолёт. )
|
# 954
08.02.2017, 23:31
|
|
doctor_zykov, не спасет меня волшебный привод Патрола((( очень жаль...
|
|
|
# 955
08.02.2017, 23:32
|
|
doctor_zykov,
...вот про этих "пилотов" верующих в сказки про волшебные полеты мы все смотрим целые каналы на ютубе) извиняюсь за флуд. Неудержался.
|
# 956
09.02.2017, 00:20
|
|
Lemonez, А зачем Вам Патрол тогда? Есть же куча "самолётов", со спойлерами до неба, которые вполне заточены под всякие там дорожные гонки. У них там закрылки-подкрылки разные предусмотрены для скорости особой. Тонировка глухая с синевой опять же на снежной дороге самое оно для обгонов. Рынок большой, есть из чего выбрать. Оставьте в покое Патрола, пусть он скромно поползает по паркету.
|
# 957
09.02.2017, 00:40
|
|
Сообщение от gaz66
Lemonez,
С такими вопросами, вам первым делом надо научиться справлятся с заносом, а потом думать как момент распределяется)
Волшебных тачек, летающих по каше 130-140 и что бы с очком водителя ни чего не происходило. Неее я такого не видел!
|
зато я наблюдал как такое дегко делают на rr, на lk200 и x5. Просто берут и уходят в кашу на обгон... Мы (правда, я не за рулем был) на тауреге выскочили на обочину к отбойнику на 160 (вынужденная мера) и ничего, чет немного с левой стороны подвески поскрипело и спокойно вернулись в полосу, без заносов и т.п. Очко конечно провалилось, но машина то справилась...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от doctor_zykov
Lemonez, А зачем Вам Патрол тогда? Есть же куча "самолётов", со спойлерами до неба, которые вполне заточены под всякие там дорожные гонки. У них там закрылки-подкрылки разные предусмотрены для скорости особой. Тонировка глухая с синевой опять же на снежной дороге самое оно для обгонов. Рынок большой, есть из чего выбрать. Оставьте в покое Патрола, пусть он скромно поползает по паркету.
|
я простот хочу большую, комфортную и безопасную машину. Патрол то, что надо! Я не собираюсь гонять по каше, но хочу знать на что способен Патрол.
Последний раз редактировалось Lemonez, 09.02.2017 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 958
09.02.2017, 07:44
|
|
Lemonez, если хотите в кашу на обгон ставьте режим 4 h ( вообщем следующий режим за начальным) и никаких проблем, проверено и не раз. Для более уверенной и быстрой езды по каше отличный помощник.
Режимами снег и прочее вообще не пользуюсь.
|
|
|
# 959
09.02.2017, 08:30
|
|
gaz66,
неистово плюсую по всем ответам на этой и прошлой странице
Добавлено через 2 минуты
Lemonez,
Вы СИЛЬНО переоцениваете свои возможности управления автомобилем.
На скорости 160 км в час по каше из снега-воды и льда не поможет ни РР, ни Х5 ни какой любой другой автомобиль.
Законы физики едины для всех и не зависит от количества денег, потраченных на автомобиль.
Последний раз редактировалось yuzhno65, 09.02.2017 в 08:30.
|
|
|
# 960
09.02.2017, 11:02
|
|
Сообщение от Максим777
Lemonez, если хотите в кашу на обгон ставьте режим 4 h ( вообщем следующий режим за начальным) и никаких проблем, проверено и не раз. Для более уверенной и быстрой езды по каше отличный помощник.
Режимами снег и прочее вообще не пользуюсь.
|
Так на обгон если иду, то и скорость будет за 100 км./час... Нельзя ведь за 100 на таком режиме!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от yuzhno65
Вы СИЛЬНО переоцениваете свои возможности управления автомобилем.
На скорости 160 км в час по каше из снега-воды и льда не поможет ни РР, ни Х5 ни какой любой другой автомобиль.
|
Так я не про свои силы. Я так не умею! Я про то, что вижу такое на дорогах часто... В том числе меня обходят, как стоячего (хотя я двигаюсь 110-120) по каше на разделительной...
Последний раз редактировалось Lemonez, 09.02.2017 в 11:02.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|