|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 941
22.04.2012, 23:57
|
|
Сообщение от Александр 937
уже купил, у кого такой стоит, как греет печка зимой?
|
Ты будешь 1-м на RD28T и всем расскажешь Без доп.помпы будет плохо, с помпой нормуль(сужу по ZD30). С webasto так вообще пофиг.
|
|
|
# 942
23.04.2012, 01:09
|
|
Вебасто есть, точнее гидроник, по осени наверное доп помпу поставлю.
|
|
|
# 943
23.04.2012, 09:13
|
|
А что за двухкомпонентная промывка система охлаждения? ее прямо на моторе делать или снимать нужно все?? Не вредная она??
|
|
|
# 944
23.04.2012, 09:43
|
|
Промывка на новых машинах скорее еще нормально. А как накипь убирать внутри собираетесь на пробежных машинах? Мне только полная разборка радиатора с прочисткой сот помогла. А до этого двое суток чем только не пробовал мыть, не помогло.
|
|
|
# 945
23.04.2012, 21:32
|
|
Для тех кто хочет убедиться в внутренней чистоте радиатора без разбора.В радиатор входит 3,5л воды(для мкпп).
|
|
|
# 946
24.04.2012, 09:16
|
|
Сообщение от Lonjeron
С webasto так вообще пофиг.
|
Почему ?
|
|
# 947
26.04.2012, 04:20
|
|
Двухкомпонентная ЛАВР, сливаешь антифриз наливаешь дистилированную воду и первый флакон, катаешься день, сливаешь, заливаешь воду и второй флакон, опять катаешься, сливаешь, наливаешь воду, ездишь день, все сливаешь, снимаешь радиатор, моешь его изнутри, из шланга и снаружи керхером. После первой промывки менял местами шланги печки. Делал так неделю назад сегодня посмотрел антифриз, цвет не изменился, прозрачный зеленый, значит грязи не осталось.
|
|
|
# 948
29.04.2012, 21:39
|
|
Сообщение от Lonjeron
Ты будешь 1-м на RD28T и всем расскажешь
|
тоже буду менять на 76, буквально на днях постараюсь перед поездкой в Киров.
Такой вывод сделал сегодня. Поездил на 33 резине, на трассе температура растет, от 87 до 91 доходила при 110 км/ч, я и тапку то особо не жал и на улице всего +15.
Сразу же вспомнил про термостат на 76, буду однозначно менять, т-ра за 90 меня не устраивает.
Александр 937, подскажи номер для РД на 76С, раз уж ты купил?
Еще хочу сразу же доп помпу на печку ставить. какую брать?
После этого потестирую, если не будет кардинальных изменений, буду с вентиляторами шаманить.
|
# 949
30.04.2012, 05:47
|
|
хм, 90 градусов, нормальная рабочая температура у рдхи, просто у вас масло греется в разы сильнее, я на тд42т больше 60 градусов по городу не видел, а у кориша на рдхе 90 градусов обычная темпа, в каках больше 90 градусов масло не грел- затем и ставил температурный датчик на масло.
Советую не термостат менять(ездить не догретым тоже не айс), а поставить датчик давления и температуры масла- очень хорошо дисциплинируют.
|
|
|
# 950
30.04.2012, 10:36
|
|
Сообщение от СталкерИрк
90 градусов, нормальная рабочая температура у рдхи
|
89-90 нормальная, но тут уже 91 пошло, думаю, что и 95 легко сделает на трассе с 33 тапками, надо только дождаться теплой погоды.
Сообщение от СталкерИрк
в каках больше 90 градусов масло не грел
|
каким образом?
Сообщение от СталкерИрк
поставить датчик давления и температуры масла- очень хорошо дисциплинируют.
|
подкинь ссылку, где почитать можно про это дело
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|