Это ещё фигня. А ведь многие люди в маршрутках и в аварию попадали. Только информацию об этом не распространяют. Что б настроение не портить.
Один человек устроился водителем на таёта-камри, а до этого работал водителем маршрутко-автобусов. Говорит, там ремонт автобуса - за счёт водителя. Типа хошь сам - чини. Не хочешь - починим только тогда, когда автобус реально выйхать на рейс не сможет (например, два колеса отвалилось. если одно колесо отвалилось - то норм, на трёх оставшихся ехать ещё можно). Ну и вычеты из зарплаты по полной, за всё. Говорит, там ни один русский в таком режиме не выдерживает. А чучмеки делают так: одного обидели, они все вместе бастуют. Однажды был случай напротив одного из вакзалов питерских, что все чучмеки просто встали, и ушли, оставив автобусы на стоянке. Люди на автобусных остановках несколько часов мёрзли. Так вот чучмеки и держаться, дружными забастовками. А зарплату почти каждый месяц отправляют на родину, родственникам.
А чо толку. Шеф звонил в отдел. Приехали, посмотрели, видимо сопоставили что точка санкционированная и уехали. А торговля идёт полным ходом. Там прям очеред из них круче чем в супермаркете. Народ разношёрстный.
Добавлено через 6 минут
Я уже говорил, таксист это не национальность, это расса. А маршртчики это их"сливки" не зависимо от цвета кожи и разреза глаз. Но тоже подразделяются. Самые вменяемые те что на пазиках, самые отмороженные те что на всяких там пежо и фольцвагонах и иже с ними. "Короли" дорог, итить их.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.12.2012 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
Завтра хороним товарища всего местного оф роуд движения, Степана. Остановился помочь людям, достал их с обочины и их троих сбила машина, 2-ое живы, Степа в морг.
Последний раз редактировалось Пуська, 19.12.2012 в 09:12.
Да уж.... Место такое было, что многие не справлялись с управлением - лед и поворот. Я сам в воскресение ушел с дороги - отвлекся, цепанул обочину и вон с дороги, правда сам выехал.
Друзья,на фоне этого печального события я задумался - а что можно сделать для безопасности?Ведь каждому из нас приходится заниматься спасением бедолаг - такие у нас машины.Мне кажется, что в Патруле рядом с шаклами должны лежать 2 световозвращающих жилета типа как у гайцов или дорожников.В случае работ на дороге - одеть 2 мухомора и отправить в разные стороны,или самим одеть,если некого отправить.Видимость гайцов на дороге сильно дисциплинирует проезжающих водителей на уровне рефлексов.