|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 931
05.12.2012, 06:28
|
|
RaceMaster,
а моя чё-та так не размялась ((
|
|
|
# 932
05.12.2012, 11:55
|
|
RaceMaster, радикал не показывает - там может надо региться?
|
|
|
# 933
05.12.2012, 13:46
|
|
Помогать ли унесенным в кювет это, в принципе выбор каждого. Но вот пропускать ли на дороге скорую. пожарную, спасателей... Думаю это даже не должно обсуждаться. Чтобы все помнили об этом выкладываю фото плаката на рекламном щите, установленном на Звенигородском шоссе
|
|
|
# 934
05.12.2012, 15:07
|
|
Сообщение от Михельсон
не должно обсуждаться.
|
Я как человек приближенный к этому максимально могу сказать, что не всё так однозначно. Покрайней мере в Твери. Быстро выезжают разве что к беременным. Так как бабки и минимальный риск. А так стандарт 40 минут. Быстрее не поедут даже если за углом стоят. Принцып такой, дожил, можно и в реанимацию. Не дожил, меньше проблем. Оформили и с глаз долой.
Так что мой совет: не питайте илюзий на счёт нашей медицины. Им лечить некогда. Они только бумажки успевают оформлять.
|
|
# 935
05.12.2012, 15:15
|
|
я как бывших врач, у которого жена-врач, могу так сказать: она целый день пишет. Пишет истории и выписки. Она берет их писать домой, в выходные и по вечерам. Если она не будет писать их дома, то не будет видеть своих больных вообще, а так она все же находит на них время. Нашему минздраву- вот кому пофиг на нас. Их принцип-больше бумаги-чище задница. (про зарплату в семь-восемь надо писать, или мы верим типуну что она не меньше 20-ки?)
|
# 936
05.12.2012, 15:34
|
|
Моему брату конкретно сказали: если будеш тратить на пациента больше 15 мин в сутки, работать не сможеш.
Добавлено через 7 минут
Потеме. Вчера натаскался. Не помню сколько, но всё руками. Смысла разматывать трос небыло. Везде мелкие засадки типа сверху снег снизу лёд. Толкнул и поехало.
Даже ребятишки на жигулёнке с дохлым АКБ попались. Вытащили свой пепелац в снежную кашу и давай его с толкача заводить. Завели
Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.12.2012 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 937
05.12.2012, 17:55
|
|
Вытащил сегодня Волгу из бруствера на трассе. Вылетел через встречку, хорошо что никого не было. Молодой паренек и девчонка, лет по 20. Паренька трясло конкретно, толком говорить не мог. Надеюсь, что больше не будет перед дамой форсить
И первый раз отказал каким-то чувачкам на "четверке" в городе. Тупо, с разгона, загнали машину в сугроб и не смогли выехать..не понимаю, зачем так делать ? Я просто спешил..мог бы помочь, но..их было 5-ро, сами вытолкают..
|
|
|
# 938
05.12.2012, 18:09
|
|
Я вчера нарка отказался тащить. Он мало тог что сел, у него ещё и бензин кончился. И дурь уже употребил. Нафиг. Свой фаркоп дороже.
|
|
# 939
05.12.2012, 18:25
|
|
Сообщение от AD Patrol
И дурь уже употребил.
|
Надо было его сдать ментам а то не дай Бог чего натворит. Или запихнуть поглубже и сверху еще присыпать что бы до весны не оттаял.
|
|
|
# 940
05.12.2012, 19:27
|
|
Вчера. по нужде. за последние лет 10. прокатился на маршрутке.Ребята я в припадке! Водила азиатской национальности одновременно:разговаривал по телефону.курил.пил кофе.брал деньги.давал сдачу и разговаривал с пассажирами.Отвечаю; Гай Юлий Цезарь рядом не валялся.За 5 км. поездки-3 аварийных ситуации.Причём-конкретных. Вот этих чертей надо не вытаскивать.а закапывать вдоль обочины прямо в ГАЗелях в назидание другим.Жаль людей которых они возят.За малым я его не выволок из за руля.Жена сдержала.Клянусь; Последний раз проехался.Натерпелся пипец.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|