|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 931
02.07.2010, 16:03
|
|
На различных форумах я прочел, что понтон в Кузомени есть. В прошлом году его вроде как уносило, но, думаю - восстановят. Я думаю о простой логике: туристов там много. Уже много. И для местных это бизнес.
Мне лично очень хочется добраться до водопадов на Стрельне и Чаломе, но коли это будет невозможным - что же, тогда открою карты и найду какую-нибудь еще интересную местность.
Я на самом деле не джиппер - мне "крутое" бездорожье не по зубам как с моральной, так и с физической стороны - опыта просто нет... Но вот, что касается "дорог нет" - мой опыт говорит о том, что на Кольском есть камни - это не средняя полоса, где можно утонуть - там сильных болот нет. Например, когда я ездил по Рыбачему на обычном УАЗике и без лопаты, или когда на томже УАЗике в сторону Октябрьского - да, лужи огромны - страшно влезать, но особо препятствий я не встретил. Например, лет 20 назад считалось, что дороги до озера Кукас нет - не каждый браконьер туда заберется: ездили только на вездеходах. Сейчас же место стало столь популярным, что мы проехали там без особых усилий, хотя 80км шли 10 часов.
Но конечно, уже для себя решил - лебедочку и шноркель поставлю. А резина у меня - 285\80\16 М\Т.
|
|
|
# 932
02.07.2010, 16:14
|
|
хм. Интересно. Мне нравится Ваш подход к делу
Пойду почитаю про дороги дальше Варзуги. Ездил может кто, отчетики поищу.
Лодочный ручей - одно из самых моих любимых мест. Очень нравится своей красотой. Было бы интересно проехать и дальше по Терскому берегу.
|
|
|
# 933
02.07.2010, 16:50
|
|
Сообщение от TonY60
Выезжаю в понедельник. Сроком... Наверное, до сентября.
|
Здорово!!! Антон, доброго пути!!!
|
|
|
# 934
02.07.2010, 17:27
|
|
Насчет бродов...у патруля первым воду хапает задний мост через сапун в поперечине рамы. После эмульсии раз 4-5 приходится масло менять, чтобы оно не пенилось. Обратите внимание на это место...
|
|
|
# 935
03.07.2010, 01:58
|
|
Спасибо, буду ставить шноркель и выводить сапуны под капот.
|
|
|
# 936
15.07.2010, 13:32
|
|
А кто с Волгограда есть у нас тут? Есть там у вас ЗА городом места хорошие на Волге, так, чтобы не каждый добраться туда мог, но, в то же время без излишнего "экстремизьма" можно было бы на жЫпе проехать?)
|
|
|
# 937
28.07.2010, 10:48
|
|
Сообщение от Lonjeron
через сапун в поперечине рамы.
|
А, подскажите, плиз, сапун в какой поперечине (относительно хода мшины) передней или задней (имеются ввиду кормовые поперечины).
Дело в том, что я переднюю заткнул пробками - их там не было. А в пробке слева дырочки просверлил. Чем это грозит? Езжу уже 2 года.
|
|
# 938
28.07.2010, 15:04
|
|
А нагнуться и посмотреть религия не позволяет? Вроде в передней...
|
|
|
# 939
28.07.2010, 17:15
|
|
А в Москве когда встечи будут ????
|
|
|
# 940
28.07.2010, 17:37
|
|
Планируем первый выезд в помпасы подмосковные на начало сентября.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|