|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 921
29.09.2016, 09:06
|
|
Похвалитесь как у кого установлен сам котел (можно даже с фото).
Суть вопроса в том, что раньше webasto стояла в переднем бампере, теперь хочу перенести под капот. Вместо вакуумного аккумулятора не предлагайте, хочу со временем вместо него поставить второй АКБ. Хотел под бачок омывателя поставить, но там совсем мало места. На моторный щит под табличкой - так там трубки ABS и кондиционера мешаются. Посоветуйте, куда воткнуть котел.
|
|
|
# 922
29.09.2016, 09:40
|
|
У меня стоит сверху на раме ниже аккумулятора со сдвигом от него на 20см к салону.
|
# 923
29.09.2016, 09:45
|
|
Лучше в бампере. у меня стоит на раме по правой стороне под акумом. не удобно подлезать. снимать только с ямы.
|
# 924
29.09.2016, 09:48
|
|
Зачем? И сверху можно и резиновый пыльник в арке снять, и вот он, во всей красе. Я просто лишний раз не хотел утяжелять в крайней точке (я про бампер).
|
# 925
29.09.2016, 11:31
|
|
А если развернуть топливный фильтр на кронштейне чтобы он стоял не в сторону двигателя, а в сторону салона, а на его место крепить котел? Не видели такой вариант? Или там клапана тормозной системы мешать будут под фильтром...
|
|
|
# 926
30.09.2016, 16:24
|
|
Freightliner36, у меня эбершпехер стоял между топливным и бачком гидрача, но на ZDхе, ниже акб, к раме прикручен, зачем к нему доступ, поставил и забыл года на три и более, мне в нисан центре ставили, у них типовые места установки, проверенные неоднократно, наиболее оптимальные бампер и возле акб
|
# 927
05.10.2016, 13:10
|
|
Не у всех получается поставить и забыть. девайс хороший, если мастера толковые.
|
# 928
05.10.2016, 13:34
|
|
maksunk, у меня тоже под АКБ стоит эбершпехер. Лет 6 назад поставил и забыл. Пользуясь на охоте.
|
|
|
# 929
06.10.2016, 17:16
|
|
maksunk, нисан центр в казахстане, в актюбинске у знакомого моего отца, в моем мухосранске "видели только на картинках" бибасты и эберы хотел к сиге подключить никто кроме интернета не помог
|
# 930
28.10.2016, 13:19
|
|
Ремонт Эбершпехера в Москве
Коллеги,
перестал работать мой Эбер. А холодает!
Ищу место, где отдиагностируют и отремонтируют. Как показал "поиск яндекса", контор по обслуживанию, а не по установке довольно мало. И они работают по будням с 9 утра до 6 вечера. Как ни странно, я тоже в это время работаю.
Пожалуйста, помогите советом, куда поехать в москве на ремонт с возможностью приехать после работы или в выходные?
Спасибо большое заранее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|