|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 921
29.01.2016, 12:45
|
|
Сообщение от avtografh
Если по дизельному, то почему обороты не ограничены программно на 3000?
|
А программное ограницение максимума оборотов ни когда не связано с максимумом КПД выхода двигателя. Тем более дизельного.
Сообщение от Мелл
Свыше 3-х к он толком то и не тянет, поэтому выше крутить смысла не вижу)
|
именно.
При этом на 174лс еще и АКПП имеет дурной "бензиновый" алгоритм работы. Срывается в кикдаун, когда дизель может спокойно тянуть не переключаясь. Да и крутит на разгоне под 4 и выше, когда смысла в этом уже нет.
Сообщение от avtografh
Да с машиной что-то не так. Стоит чип бокс. при разгонах, крутится выше 3000.
|
Я уже про АКПП написал, а это она командует при каких оборотах переключаться. Кстати без бокса АКПП при еще более высоких переключается.
Сообщение от ant19on64
Вот меня такие тошноты и достают на дороге,хочется выйти и пристрелить,что бы не мешались.
|
Да, совершенно верно. Мне тоже хочется пристрелить тошнотов, кто 160-180 дрищет в левом ряду, когда я еду на клопе )))))))
|
|
# 922
29.01.2016, 12:55
|
|
Сообщение от avtografh
Если по дизельному, то почему обороты не ограничены программно на 3000? И зачем турбина? Прогресс ушел дальше восьмидесятых, чем стереотипы
|
Так,на бензине тахометр до 8ми тысяч, вы ездеете в этом диапазоне?
Если у нас на спедометре за 200 и тахометре за 5000 это не значит что нужно стрелку класть.
А ещё салярка разная в Европе/Америке и у нас в нашей стране и одно дело ездить на нормальном топливе другое на гамне.
Я кстати сменил заправку, с ВР на Газпром перешёл, машину не узнать 2 месяца езжу,мало того что на рубль в среднем дешевле так ещё и работает шикарно. Даже масло решил пока поэкспериментировать не лить.
|
# 923
29.01.2016, 12:56
|
|
Сообщение от Мясоед
Да, совершенно верно. Мне тоже хочется пристрелить тошнотов, кто 160-180 дрищет в левом ряду, когда я еду на клопе )))))))
|
Ваще когда вижу сзади быструю машину ,не важно сколько я дрищу)),я её пропущу и не буду тошнить в левом ряду.
|
# 924
29.01.2016, 12:58
|
|
Сообщение от Мелл
Так к пример тигуаны с моторами 1.4 турбо, маленькие, оборотистые.. Водители им дают под хвост будь здоров.. и моторы сыпятся только в путь..))
|
Да тут атмосферные сыпятся что уж говорить о пукалках с турбинами, поло 4х летний с с пробегом 35тыс на капремонте. В 70тыс обошелся ремонт, троение, прогар клапана, и не исключу вероятность из-за топлива.
|
# 925
29.01.2016, 12:59
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Так,на бензине тахометр до 8ми тысяч, вы ездеете в этом диапазоне?
|
У меня на Хитриле тоже на тахометре было до фига,но максимально что он мог 6500 и отсечка,так вот на нём ездил только так весь набор до отсечки.
|
# 926
29.01.2016, 13:00
|
|
Сообщение от ant19on64
Вот меня такие тошноты и достают на дороге,хочется выйти и пристрелить,что бы не мешались.
|
В соответствии с пдд ?
|
# 927
29.01.2016, 13:01
|
|
Сообщение от Shubuk
Ваще когда вижу сзади быструю машину
|
Как Вы это определяете?
Обычно что-то об этом пишут на крышке багажника и то условно, но у меня на ней не написано ни чего по теме. А догнать мало кто может ))
|
|
# 928
29.01.2016, 13:04
|
|
Сообщение от Shubuk
Ваще когда вижу сзади быструю машину ,не важно сколько я дрищу)),я её пропущу.
|
Да согласен. Возможно человек не успеет на похороны....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ant19on64
У меня на Хитриле тоже на тахометре было до фига,но максимально что он мог 6500 и отсечка,так вот на нём ездил только так весь набор до отсечки.
|
Смысла нет ездить на таких оьротах потому как динамика будет такой что в итоге или в заборе или в кювете.
Я вообще не пойму вам штрафы приходят с камер? Уже за 10тыс неуплаты прав лишают ))
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 29.01.2016 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 929
29.01.2016, 13:10
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Да согласен. Возможно человек не успеет на похороны....
Добавлено через 1 минуту
Смысла нет ездить на таких оьротах потому как динамика будет такой что в итоге или в заборе или в кювете.
Я вообще не пойму вам штрафы приходят с камер? Уже за 10тыс неуплаты прав лишают ))
|
Разрешенная максималка до 130, на М4, уменьшила статистику аварий. Все хорошо в меру.
|
|
|
# 930
29.01.2016, 13:27
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Я вообще не пойму вам штрафы приходят с камер?
|
У меня хороший радар детектор))
Да и езжу я так не по двору.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|