|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 9281
20.08.2016, 12:44
|
|
Сообщение от Patrol 615
Да просто не хочу машину брать которая каталась на гбо
|
А что страшного в этом ? Правильно установленное и настроенное оборудование наносит мотору вреда меньше, чем бензин.
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от GunDi
Потом можно и не ставить этот атавизм
|
Атавизм - это ЗаДохлик под капотом Патруля..))
Последний раз редактировалось Анатолич, 20.08.2016 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9282
20.08.2016, 20:21
|
|
Сообщение от Patrol 615
не хочу машину брать которая каталась на гбо
|
Предпочитаете ту которая пожизни каталась на "бензине" который нещадно разбавлял масло и вопрос о состоянии вкладышей, шеек и цилиндров? Если боитесь газ, то самое страшное что может быть от него, это прогар выпускных клапанов. Что легче: заменить клапана, или расточить блок с заменой поршней и колено?
|
|
# 9283
20.08.2016, 20:39
|
|
Сообщение от AD Patrol
Что легче: заменить клапана, или расточить блок с заменой поршней и колено?
|
Т.е. проблема прогара клапанов и седел в ГБЦ, за 50-100ткм все же присутствует))))
Сообщение от Анатолич
Правильно установленное и настроенное оборудование наносит мотору вреда меньше, чем бензин.
|
Это верно, но только, для моторов с высокой степенью сжатия. Жаль владельцы спорткаров плевали на это)))
|
|
|
# 9284
20.08.2016, 21:38
|
|
Сообщение от Olegtal
Т.е. проблема прогара клапанов и седел в ГБЦ, за 50-100ткм все же присутствует))))
|
Незнаю. Брат на опеле 150т.к. проехал. Бошку не снимали. Так и уехал своим ходом в утиль.(движёк жаль, я из него хотел энекргоустановку сделать, а тут эта дурацкая программа утилизации. Один хрен обманули почти на всю сумму) На крауне 200т.к. Два раза снимал крышку свечи поменять и зазоры проверить в клапанах.
У меня опыт небольшой. Мой ГА13 всего 30т.к. прошёл на газу. И на газу он значительно лучше работает чем на бензине. (газ впрысковый, бензин карбюраторный).
|
|
# 9285
20.08.2016, 22:31
|
|
Сообщение от AD Patrol
Незнаю. Брат на опеле 150т.к. проехал.
|
кАроче, аргументов типа 300тысяч без ремонта - нет
|
|
|
# 9286
20.08.2016, 23:00
|
|
Сообщение от Анатолич
Правильно установленное и настроенное оборудование
|
Вот только как понять при покупке авто, правильное оно, или нет?
Я бы не взял машину с газом хотя бы потому, что газ - кроилово, т.е. владелец на остальной обслуге так же "экономил"...
|
# 9287
21.08.2016, 06:36
|
|
Сообщение от Aggent
Вот только как понять при покупке авто, правильное оно, или нет?
|
по тому, как работает мотор на газе и на бензине.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aggent
Я бы не взял машину с газом хотя бы потому, что газ - кроилово, т.е. владелец на остальной обслуге так же "экономил"...
|
С чего вы все решили, что "экономить" это значит "жадничать" ?
У нас в рэмклубе куча народу на свежих машинах за 3-4 млн ставит газ. Не потому что жадные, а потому что экономят просто свои же деньги. Не ради убивания мотора..Газ уже давно является полноценным альтернативным топливом. По всему миру. В Корее так вообще куча машин с завода идет на газе. Понятно, там моторы под него заточены..Но нужно думать головой, а не "мычать" как все стадо "мы против газа!"...
Последний раз редактировалось Анатолич, 21.08.2016 в 06:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9288
21.08.2016, 08:19
|
|
Анатолич,
..Но нужно думать головой, а не "мычать" как все стадо "мы против газа!"...
Поддержу 100% Александра. На самом деле ведь не нужно большого ума, что бы отследить и понять, как само качество установленного оборудования ГБО так и проф. подготовку установщиков. Я уже неоднократно писал, ну нет вопросов к ГБО при качественной установке аппаратуры и хорошо прописанного софта.
|
|
|
# 9289
21.08.2016, 10:19
|
|
Ребята уважаю все ваши мнения и за и против гбо. но останусь при своем мнении,что автомобиль который изначально бензиновый,пускай он на нем и ездит и спорить по этому поводу даже не буду
|
|
|
# 9290
21.08.2016, 12:05
|
|
Сообщение от Анатолич
У нас в рэмклубе куча народу на свежих машинах за 3-4 млн ставит газ
|
Судя по твоим постам, рэм и так жрет, как пузотерка. Куда уж меньше?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|