|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 911
21.03.2016, 18:49
|
|
Сообщение от матеус
а все же регулировка клапанов гемор или терпимо? и шайбы есть в магазинах. или к ОД тащится
|
Ну, померить зазоры нету никакой проблемы, надо только купить уплотнителей и прокладок на 5000 р.
А вот с шайбами засада.
Не думаю, что од их вам продаст. А регулировка стоила 6000, если мне не изменяет память ( 2 года назад).
Стоят они в экзисте по 600р. за штуку, в среднем (лично мне надо 10 шайб итого примерно еще 6000), далее, как снимать шайбы - есть спец приспособления, ликота их продает, стоит 900р+ доставка.
И вот считайте, если все плохо - надо менять все шайбы (предположим, что поменять местами не получится) надо 16 шайб по 600р + 5000 на прокладки/уплотнения + 1300 при способа. Итого 16000 рублей на регулировку. Можно, конечно, не менять уплотнения, и собрать на старых, но, имхо, это в высшей степени глупость.
Нельзя забывать, что надо сначала замерить размеры шайб ( сутки), заказать/дождаться - еще в худшем случае неделя и все собрать обратно.
Как итог:
Полторы недели без машины.
Дыра в бюджете на 16000.
Не факт, что поможет))
Оно вам надо?
Последний раз редактировалось QuizzBizz, 21.03.2016 в 18:51.
Причина: Добавлен текст
|
|
|
# 912
21.03.2016, 20:14
|
|
QuizzBizz
спасибо за прекрасно возможно проведенное время чей - то не хочется напрочь, а официалы сколько запросят за сей увлекательный гемор?! Ещё раз большое спасибо за увлекательное возможно проведение времени я пока так поезжу
|
|
|
# 913
21.03.2016, 20:53
|
|
Сообщение от матеус
QuizzBizz
спасибо за прекрасно возможно проведенное время чей - то не хочется напрочь, а официалы сколько запросят за сей увлекательный гемор?! Ещё раз большое спасибо за увлекательное возможно проведение времени я пока так поезжу
|
Да не за что, я бы и сам не взялся, если бы не было возможно изготовить шайбы с нужными размерами...
Если мне не изменяет память, с отца 2 года назад взяли около 6000. Могу ошибаться. Если интересно - поищу заказ-наряд.
|
|
|
# 914
23.03.2016, 07:14
|
|
142 тыс. пробега, 2,5д, 2008 год. Форсы не мыли никогда. Наверное сейчас этим заморачиваться не стоит?
|
|
|
# 915
23.03.2016, 08:26
|
|
Сейчас уже поздно пить боржоми на 142 тыс.
Если будешь мыть сразу покупай новый камплект форс ,уплотнителей к ним и т.д.
Результат будет на 85 % отрицательный.
Но если большой расход и стрекот уже забодал и решишь менять форсы,то сначала промой старые т.к промывается еще и топливная система.А потом можно ставить новые,прописывать и вперед.
|
|
|
# 916
23.03.2016, 08:37
|
|
Сообщение от Checkdmt
Сейчас уже поздно пить боржоми на 142 тыс.
Если будешь мыть сразу покупай новый камплект форс ,уплотнителей к ним и т.д.
Результат будет на 85 % отрицательный.
Но если большой расход и стрекот уже забодал и решишь менять форсы,то сначала промой старые т.к промывается еще и топливная система.А потом можно ставить новые,прописывать и вперед.
|
Расход нормальный. Стрекота нет. Поэтому не буду трогать, от греха подальше
|
|
|
# 917
23.03.2016, 08:51
|
|
Можно еще присадочками побаловаться типа Тотек ,Люкви Моль,Кастрол ТДА.
Для профилактики.
|
|
|
# 918
23.03.2016, 08:53
|
|
Сообщение от Checkdmt
Можно еще присадочками побаловаться типа Тотек ,Люкви Моль,Кастрол ТДА.
Для профилактики.
|
Предыдущий владелец лил ликви молли для промывки. Я тоже периодически лью ликви
|
|
|
# 919
23.03.2016, 08:57
|
|
Вообще Кастрол ТДА лучше постоянно использовать т.к соляра у нас сухая.
Добавлено через 3 минуты
Предыдущий владелец лил ликви молли для промывки.
Поэтому на 142 тыс. пока норма.Да и соляркой наверное на проверенных заправках животное кормил.
Последний раз редактировалось Checkdmt, 23.03.2016 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 920
23.03.2016, 09:44
|
|
Сообщение от Checkdmt
Вообще Кастрол ТДА лучше постоянно использовать т.к соляра у нас сухая.
Добавлено через 3 минуты
Предыдущий владелец лил ликви молли для промывки.
Поэтому на 142 тыс. пока норма.Да и соляркой наверное на проверенных заправках животное кормил.
|
Ну да, солярка роснефть и лукойл
Я сейчас лью ликви молли из литровой банки, не помню название. Такая разноцветная
Ну разницы с ней и без нее не почуствовал.
А по поводу кастрол тда, слышал что его сняли с производства.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|