Пользуюсь "колхозным" Стритом из первой партии. Прошивку не обновлял. Вроде как работает боле-мене корректно. Но я его пользую только на трассе М-СПБ. Единственно - отключил Робота почти сразу. Чудил кмк...
Стрелки, Криспы ловит "на ура".
Иногда правда бывает, что Стрит "разоряется" на всю шкалу а я радара не не увидел физически...ну может не заметил.
Периодически проявляется ситуация - на протяжении длительного отрезка (10-20 км) Стрит пищит от 2-х до макс шкалы (туда-сюда). Такое впечатление, что едет сзади машинка и "облучает". Грешу на системы адаптивного круиза какого-то авто. Лечится только если уйдешь далеко в отрыв от таких машинок. Но может быть я и не прав...
Пы.Сы. Кто-нить обновлял прошивки "колхозных" Стритов, стало ли лучше?
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Грешу на системы адаптивного круиза какого-то авто
Такие машины называют зум-зумами)) Датчики мертвых зон на зеркалах тоже дают такой эффект, они чаще встречаются, чем круиз. Владельцы же машин вообще не могут пользоваться РД, пока не отключат датчики в сервисе.
Сообщение от Expert-Hunter
Стрелка-М ... вообще всеми рд ловится
Вопрос не том, что она ловится, проблема в том, что если Стрелка-М модернизирована, то она ловится слишком поздно. Вот и все.
что значит модернизирована?
исправлена несущая частота? скважность импульсов?
если даже они изменены, то либо будет ловить либо нет.
слишком поздно это я полагаю по расстоянию, то есть раньше за километр сейчас за 50м так ?
Датчики мертвых зон на зеркалах тоже дают такой эффект, они чаще встречаются, чем круиз. Владельцы же машин вообще не могут пользоваться РД, пока не отключат датчики в сервисе.
Вот только не надо сказок.. Дешевки , да пиликают на датчики мертвых зон , а вот ни Валентин, ни Бел и Эскорт не пиликают на эти датчики... Катаюсь на работе с Белом, датчики не отключал.. ноу проблем..
Они их видят, но реагируют крайне сдержанно, 1-2 писка. Насчет "дешевок", наверное, резковатое заявление. Понимаю, что доходы у всех разные, и все же не каждый себе позволяет валентины, белки и прочие эскорты. А ту же кобру дешевкой никак не назовешь (для большинства населения)
Последний раз редактировалось Ines, 14.08.2014 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
Как приятно почитать сказки Венского леса!
Эскорты, Белы и Валентин не видят датчиков мертвых зон!
Ну может тех датчиков, который работают не в К диапазоне и не видят!
А так излучение в К диапазоне оно и есть излучение в К-диапазоне.
Да, шумодав в Эскортах стоит отменный.
На встречные зум-зумы и прочую гадость с дистрониками детектор лишь коротко вскрикивает. Но тем не менее.
А про "дешевку" вообще до слез!
Слышать от владельца Ниссана про "дешевку" - это пять!
Ниссан покупают только олигархи?
Да да да!
Роллс Ройс, Бентли, Ниссан!
Щас еще Датсун для самых обеспеченных ВАЗ подгонит!
Ниссан - это такие хорошие японские Жигули.
Говорю, как владелец 4-го Ниссана подряд если что.
И как владелец Эскорта если то.
ЗЫ.
Ролик, который выложила Ines - я снимал.
Есть еще.
Ннада?!