| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 901  
				07.08.2011, 13:44

| 

| 

Кури эту ветку! Здесь вся инфа есть! 
На два дня как раз хватит!   

| 

| 
 | 

| 

# 902  
				07.08.2011, 15:22

| 

| 

| 

Да нихрена в этой ветке стоящего нет, всё трёп какой-то. На конкретные вопросы -одна вода... 

| 

| 
 | 

| 

# 903  
				23.08.2011, 07:45

| 

| 

Хочу купить Патфайнд 2006 года дизель. Стоит ли брать?

Глаз не дурак лег на этот большой автомобиль. Товарищь (если можно так назвать) предлагает...2006 год дизель 2.5. полная комплектация. вроде с внешнего вида все рабочее (не считая грязи с салоне) ТО только что прошел у официала. Диагностика вроде никаких проблем не показала! Стоит ли такой аппарат покупать? или не стоит связываться с дизелем 2006 года? Нужен квалифицированный совет владельцев такого ковчега.....заранее буду благодарен 

P.S. смущает только то что зеркала стоят какие то странные обычная черная пластмасса не крашенные......посмотрел у других пуфиков зеркала покрашены в цвет авто или вообще хром! 

Последний раз редактировалось Mingilpol, 23.08.2011 в 08:33.

| 

| 
 | 

| 

# 904  
				23.08.2011, 18:16

| 

| 

Сообщение от Mingilpol
 Стоит ли такой аппарат покупать? 

| 

А почему нет, если всё нормально.

Сообщение от Mingilpol
 обычная черная пластмасса не крашенные 

| 

Это такая комплектация машины, на ходовую не влияет.  

| 

| 
 | 

| 

# 905  
				23.08.2011, 23:40

| 

| 

| 

Я взял относительно недавно 2005г. И то потому что все что было 2006 было убого! Так что не всегда год плюсом. Зачастую владельцы за пару лет так машинку усирают что без слез не взглянешь. А потом хотят продать как работающий агрегат. 

| 

| 
 | 

| 

# 906  
				24.08.2011, 07:25

| 

| 

Сообщение от Lisina
 Я взял относительно недавно 2005г. И то потому что все что было 2006 было убого! Так что не всегда год плюсом. Зачастую владельцы за пару лет так машинку усирают что без слез не взглянешь. А потом хотят продать как работающий агрегат. 

| 

согласен! вот и говорю 2006 год а внутри салона так все убого (навоз чтоли возили...или дрова). Хотя грязь моется и полируется! я переживаю за двиган и ходовую! выбора больше нет ..... придется брать!  

| 

| 
 | 

| 

# 907  
				24.08.2011, 08:37

| 

| 

Сообщение от Mingilpol
 ыбора больше нет ..... придется брать! 

| 

Не может такого быть, выбор есть всегда... Тем более

Сообщение от Mingilpol
 ак все убого (навоз чтоли возили...или дрова). 

| 

меня лично наводит на мысль об отношении владельца к авто в целом, а не только к салону.  

| 

| 
 | 

| 

# 908  
				24.08.2011, 12:25

| 

| 

| 

вот и меня это напрягает! хотя есть у меня много примеров товарищей....в салоне хоть картошку сажай! в по агрегатам придраться невозможно!!! все в ухоженном состоянии!!! вот и думай после этого 

| 

| 
 | 

| 

# 909  
				24.08.2011, 20:50

| 

| 

Хвастать не буду сдал свой Пат 2006 года две недели назад в трейдин в Мейджор. Они диагностику по кругу сделали единственный косяк выявился - не работающий прикуриватель (у меня работал странно?)   Машины 2006 года нормальные достаточно надежные при условии соблюдения переодичности ТО и человеческого отношения к машине. Пробег на момент продажи 110 тыс. км. Купил такой же 2011 года надеюсь по надежности не хуже будет.  

| 

| 
 | 

| 

# 910  
				24.08.2011, 23:41

| 

| 

| 

У меня во всех авто и в салоне состояние нового, и под капотом. Но таких машин при покупке не находил. Всегда приходится приводить в идеальное состояние автомобиль. Но когда продаю забирает первый же кто посмотрел. Ну не люблю я в драной одежде ходить, потому и к авто такое же отношение. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |