|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 901
19.03.2012, 21:27
|
|
radinalexander, Олег34, спасибо попробую найти истину
|
# 902
19.03.2012, 23:50
|
|
Снова добрый вечер всем!(если читать пост 890).То проблема решена сегодня путём замены помпы,Все проблемы исчезли,как поставил новую помпу (оригинал).Спасибо VOIA анатолий,так-же внимательно посмотрел на слабые места,где прилегает помпа к крышке,(там всё норм.оказалось).Да, как выше говорилось, про вискомуфту,что её на холодную с трудом прокрутишь,то эт тоже норм.
По мере"потепления" она отпускается,а при нагреве,пропелер бывает воет ОГО!как.
|
|
|
# 903
20.03.2012, 11:29
|
|
Друзья выручайте, утром решил посмотреть уровень жидкости системы охлаждения и обнаружил что бачек пустой, что делать? Я не опытный человек, жидкости все заливал на СТО. Под капот последний месяц не заглядывал, так машину эксплуатировал только 1 раз в неделю...что делать подскажите, ведь я даже не знаю какую жидкость заливать (марка)...стыдно до безобразия...есть красная и синяя...
|
|
|
# 904
20.03.2012, 12:02
|
|
В нижнем бачке цвет ОХ посмотри.., на радиаторе крышку сними, видно цвет жидкости.. Просто так ОХ не усыхает.. По маркам, добавь любую брендовую жидкость подходящую по цвету.
|
# 905
20.03.2012, 12:48
|
|
Ок, спасибо посмотрю в нижнем.
Узнал, что заливали раньше. Матиль, синий.
|
|
|
# 906
21.03.2012, 15:43
|
|
Всем привет. Засопливил радиатор. Что делать? Задушить жабу и купить оригинал за 12 или SAT за 6 (можно найти дешевле и за 4).
|
|
|
# 907
21.03.2012, 15:51
|
|
А вариант ремонта - не вариант ? Или они на ваших алюминиевые ?
|
|
|
# 908
22.03.2012, 06:33
|
|
Сообщение от Олег34
вариант ремонта - не вариант ?
|
А смысл радиатору 12 лет. Скоро пластик начнет трескаться. На террано 96 г.в. так происходит тоже будем заказывать радиатор только там Кетай стоит 3.5
|
|
|
# 909
22.03.2012, 06:51
|
|
Костя, я на прошлом 45-м поставил китайский за 4500. Отработал 5 месяцев и даже не жужжал. Температура всё время держался на "точке", даже в +35 с кондеем.
ЗЫ. Сейчас вроде где-то валяется старый оригинал, но его надо мыть-чистить..забит был, поэтому поменял
|
|
|
# 910
01.04.2012, 14:26
|
|
спрошу здесь:
владельцы мультиков - кто нибудь увидел разницу в температуре ОЖ до и после установки доп.помпы в печку?
второй вопрос: летом, как я понимаю, циркуляция через радиатор печки перекрыта краном по команде климат-контроля... и толку от насоса "0"... Поправьте если не прав - доп. помпу пока не ставил...
и ещё к вопросу: может есть у кого схема циркуляции зд-30 именно с направлением потока?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|