Ставил себе давно PC CAR. В настоящее время отказался. Основная причина - долго загружается. Кроме того навител только в эмуляторе, поэтому страшные тормоза и вылетает при поиске. Еще одна причина - у монитора, который поставил нет сигнального провода на переключение задней камеры. Проблему решал использованием arduino, а это задержки при выполнении программного кода и переключения на камеру ЗХ. Кроме того была цель использовать его как маршрутный компьютер, но из-за длительности загрузки появлялись неточности вычислений, т.к. двигатель работает, а РС еще не загрузился.
Сейчас себе поставил Мирком М500. Да, " Мирком - сырая и необкатанная игрушка, без вменяемого тех-саппорта." Но это меня ни сколько не остановило. Все, что в нем есть меня устраивает и работает, а именно: навигация -навител+рамблер карты+7 way (navikey), MP3 плэйер, видео, HOBD. Интернет и пробки мне в моем городе не нужны, но работают. Камера ЗХ включается исправно. Добавил еще видеорегистратор, но не пользуюсь.
Брал вот здесь
http://www.amicom-ott.ru/ вот такой U2MC4 без программного обеспечения (без карт). Цена вполне приемлема. Устанавливал все сам.