|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 891
26.11.2014, 11:38
|
|
Извините конечно, но про 3 х зонный понятно итак, я описал свою проблему без рассказа заднего климата. Решение-после активной промывки дует и регулируется до сих пор нормально
|
|
|
# 892
27.11.2014, 08:24
|
|
господа скажите как синхронищировать температуру на водительский регулятор температуры? один раз случайно получилось и все
|
|
|
# 893
27.11.2014, 08:36
|
|
monkey, кнопка "auto", два раза по-моему. Первый раз - включается режим авто, второй раз- режим авто выключается, регуляторы синхронизируются. Вроде так... Но кнопа, кторая Вам нужна - AUTO
|
|
|
# 894
27.11.2014, 10:27
|
|
спасибо, вечерком потыкаю
|
|
|
# 895
01.12.2014, 10:25
|
|
Камрады, всю тему еще не читал, может где-то уже описывалось.
Была такая проблема: в любом режиме климата, очень много воздуха шло в ноги водителя. Летом прям ноги отмерзали от кондиционера.
Система без дополнительной печки.
Разбирался с музыкой. Снял головное устройство в центре, под крутилками климата. За CD-чейнджером центральный воздуховод расстегнулся и дул мимо. Воздух должен был идти в центральный подлокотник для задних пассажиров, а дул мне в ноги.
|
|
|
# 896
03.06.2015, 10:59
|
|
При температуре выше 23 градусов включается рециркуляция
Подскажите, как потеплело на улице, при температуре выше где-то 23 градусов, при заводке автомобиля, постоянно включается рециркуляция. Как от этого избавится? Необходимо, чтобы всегда был забор воздуха с улицы.
Рециркуляция включаетя независимо от того, кондиционер включен, либо выключен и только в случае когда на улице жарко. Если на улице прохладно, то вентиляция работает в том режиме, который был ранее.
|
|
|
# 897
03.06.2015, 11:13
|
|
Сообщение от Custom_78
постоянно включается рециркуляция
|
Предположу, что у Вас уже осталось мало хладагента в системе. Кондиционер не может с нужной интенсивностью охлаждать, вот и переходит на постепенное охлаждение того, что есть в салоне. Тут или повышать температуру на панели климата, или вручную выключать, ну а главное все-равно скоро придется перезаправлять кондиционер и возможно искать утечки.
|
|
|
# 898
03.06.2015, 11:42
|
|
Сообщение от Поводырь
Предположу, что у Вас уже осталось мало хладагента в системе. Кондиционер не может с нужной интенсивностью охлаждать, вот и переходит на постепенное охлаждение того, что есть в салоне. Тут или повышать температуру на панели климата, или вручную выключать, ну а главное все-равно скоро придется перезаправлять кондиционер и возможно искать утечки.
|
Не, меньше месяца назад заправлял кондиционер, влезло меньше 100гр, я для профилактики заезжал. Но тогда было прохладно, соответственно глюка с рециркуляцией не было.
|
|
|
# 899
03.06.2015, 13:09
|
|
Я думаю это алгоритм такой. Пока воздух в салоне не охладится до определенной температуры, наружный воздух перекрыт. На моей такая же ситуация.
Но это только после стоянки машины, когда салон раскаляется. При этом кнопочкой принудительно легко переключается на "свежий воздух".
|
|
|
# 900
03.06.2015, 13:17
|
|
Сообщение от Михельсон
Пока воздух в салоне не охладится до определенной температуры, наружный воздух перекрыт.
|
Все правильно, именно так и делает. Только через некоторое время, когда температура сбросится происходит переход на забортный воздух. У Меня на Мурано такая ситуация не долго длится, но в Пафике намного больше объем воздуха в салоне, и у меня автоматический переход на рециркуляцию при охлаждении в жару был именно при недостатке хладагента, а его в нашу систему с нашими задними трубка можно заливать сколько угодно, при этом то течет оттуда, то не течет ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|