amsport1,
Ровный пол в Финике не получится - небольшой уклон будет.
в Тахо - без понятия, но могу посмотреть.
если 2 ряд - капитанские сидения, по естественно этот подлокотник будет "горбом"
на счет объявления - нарядный авто на фото. Нужно смотреть какое техническое состояние автомобиля, а по фото это сделать невозможно.
Ну и смотреть как и почему перекрасили автомобиль. Понятно что он весь в сколах и царапинах мог быть с 2011 года, но проверить не помешает.
Обвес такой ( реплика) стоит порядка 60-80 тысяч рублей (гуглите MZ- Speed Luv Line)
Комплектация судя по кнопкам на руле и отверстием под активный круиз контроль - High- tech ( Hi - tech как то так)
Замена лобового стекла может неприятно удивить по сравнению с базовой версией ибо неоригинала для хай тека не встречали.
Лобовое стекло - расходник.
Опять - таки судя по фоткам - авто продаётся в салоне, и при цене 1.65 млн рублей я могу себе представить за сколько его купили ( к слову сказать свой когда оценивал трейд ин Инфинити давал больше денег )
Пробег 110 000 км - ну уже достаточно поездил и могут быть любые сюрпризы.
У меня сейчас пробег 101 500, но в своём автомобиле я уверен на 100500%, и сюрпризов вроде как не предвидится. Основной пробег - трассовый.
Черный салон - менее маркий, но и не такой красивый как белый.
2011 и без болячек - это не так. Первые выпуски автомобилей ( дорестайл) имели всякие болячки, которые ОД чинили по отзывным акциям - замена цепей ГРМ, замена задних стабилизаторов или хз как правильно называется эта часть, подтягивали винты датчиков.
Задний ряд без тумбочки - более практичен, с тумбочкой более красивый что ли .
Авто не из Мск часто страдают убитой подвеской, проблемами с топливом и прочие радости неквалифицированного сервиса ( жил в ЮФО 2 года и почти 5 лет в ДВФО - так что имею хорошее представление о квалификации некоторых работников).
Советую почитать на Драйв2 вот этот БЖ
https://www.drive2.ru/r/nissan/288230376151994264/
Автомобили одинаковые и болячки тоже почти одинаковые.
на счёт одинаковости - я не знаю как вам ответить на этот вопрос
Оба автомобиля большие и не очень удобны в городе
Оба автомобиля комфортные в дальних поездках
Про разгон - писал
Про бездорожье - особо в говны не лазили на них, но к речке подъехать или по глинозёму перебраться на другой берег - не составляет проблем ни тому, ни другому. В брод никогда не ездили, так что сказать не могу ничего про такие переезды.
Нормальная резина + адекватная оценка возможностей = гарантированный результат ) А с дуру можно и гусеничный трактор засадить.
Про бездорожье на окраинах - мягко ездит и тот и другой по плохим дорогам.
Плюс Тахо в том, что штатная резина на 20 дюймов - выбора резины больше, стоимость ниже.
На Ку Икс тоже можно поставить 20 колеса, но смотрится он менее органично с такими колесами.
еще про Ку Икс Автомобиль не блещет качеством окраски - появляется ржа в самых неожиданных местах. Также ЛКП не самое крепкое.
Вот как-то так.
если есть вопросы - подскажу чем могу.
Надумаете брать QX56 - предлагаю мой посмотреть
Объявление в купи - продай есть. Живой автомобиль с прозрачной сервисной историей )
На счёт выбора QX56 или Патрола - недавно Skazo4nik - он же
https://www.drive2.ru/r/infiniti/461873774698956156/ он же
http://club-fx.ru/member.php?u=24568 стоял перед таким же выбором.
Много автомобилей было в не самом лучшем виде) Можете у него поспрашивать что он смотрел и какое мнение сложилось. Или погуглить его сообщения.
Вдруг полезными будут эти знания.