|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
30.11.2010, 21:22
|
|
Ну а что, очень оригинально и действенно если горячая вода рядом.
|
|
|
# 82
30.11.2010, 21:25
|
|
Заливался неделю назад луком, обещали до -20.вчера в 6 часов утра в -19 схватил уверенно с третьего тычка тока.Сегодня на роснефти..до -41 завезли, посмотрим...а вот туарежка на такой же саляре не схватился.Фильтр грел водичкой тож
Последний раз редактировалось Zubnik, 30.11.2010 в 21:54.
|
|
|
# 83
30.11.2010, 21:35
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Ну а что, очень оригинально и действенно если горячая вода рядом.
|
Главное без ФАНАТИЗМА, не больше +60, а то народ "Тефали" с утречка после кофею на улицу понесет
|
|
|
# 84
01.12.2010, 11:55
|
|
....без энтузиазма...
Во! Именно так! Тефаль думает о нас! Я вчера после работы то же примерз со старой соляркой. Пускается поработает немного и глохнет. Холодно блин. Вернулся почитал этот пост. Колхозного нормакона не было под рукой. Пришлось с работы чайник притащить.
Пополивал на фильтр горячей воды. Сбегал купил на ближайшей заправке антигель, хорошо не далеко. Кое как раскочегарил, погрел минут десять и до заправки доковылял, залил зимнего дизеля. До дома доехал, погазовал еще что бы он везде прошел. Вроде нормально все работало. А с утра опять с перебоями схватывает. На прогреве нормально держит а трогаешься и рывками дергается.
Короче подскажите что теперь все сливать, или старый летний дизель потихоньку выйдет?
|
|
|
# 85
01.12.2010, 12:00
|
|
доедь до заправкии плесни в бак литров 5 бензина 90 и добей до полного солярой, конечно ещеб и масла 2т , но можно и без него один бак искатать
|
# 86
01.12.2010, 12:13
|
|
Сообщение от AlPan
Короче подскажите что теперь все сливать, или старый летний дизель потихоньку выйдет?
|
Как мне объясняли,что если летняя загустела,то лей ни лей зимнюю-не разбавишь и не перемешаешь без нагрева ее и растаивания. Я на другой машине с подобным столкнулся, так просто на ночь загнал на мойку и горячей водой бак проливал часа 2 из шланга. Утром высосал по максимуму и в тепле зимней залил и прокачегарил. И все стао ОК
|
|
|
# 87
01.12.2010, 17:03
|
|
еслиб совсем не заводилась, тогда да в тепло и только, а если на холостых молотит то можно смешать с бензином и будет ехать, я прошлой зимой на пафике попал точно так же , разбодяжил бензином и выездил весь бак без проблем
|
# 88
05.12.2010, 23:14
|
|
Номаком
Кому интересно место установки проточного подогревателя номаком.
|
|
|
# 90
03.01.2011, 23:12
|
|
Сообщение от oleg_k
забудите что такое не завелся
|
может у меня авто не той системы, но пока еще ни разу проблем не было. Заправляюсь стандартн на луке, ТНК и славнефти в тверской.
-36 с несколькими днями простоя в прошлом году на НГ - завелся, правда тарахтел как Челябинский трактор.
ну и ни как не понимаю смясл проточников, если самое слабое место - это узкая часть трубопровода под полом.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|