|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
15.03.2012, 16:12
|
|
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 82
15.03.2012, 16:19
|
|
Сообщение от Сергей!
Нет, все нормально.
|
Брызни ВДешкой на капот или бампер и проедь в сухую погоду км 50. Это так...чтоб наглядно было.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 83
16.03.2012, 11:11
|
|
Сообщение от vitalliy
Брызни ВДешкой на капот или бампер и проедь в сухую погоду км 50. Это так...чтоб наглядно было.
|
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 84
28.05.2012, 23:31
|
|
Подыму тему ...Сейчас после замены ролика ..проявился звук как сверчок чтоле ? (хз как обозвать но несвист точна )..чем то на звуки умираюшего ролека напоминает но гораздо громче ..Звук идет на сырую погоду ..с утра ..пока мотор холодный +после дождечка По мере прогрева двигла звук пропадает ....Место звука район помпы +насос гур узел такой ..но чему там звенеть в насосе ? скорее всеже помпа ..может ли такие звуки помпа издавать? кто что думает ..? Да еще момент ...Года полтора назад делал дигностику подвески ..и тд ..Мастер сказал что помпа потеет ...но не критично ..
Последний раз редактировалось KLN, 28.05.2012 в 23:42.
|
|
|
# 85
29.05.2012, 01:10
|
|
KLN, Очень даже может и помпа посвистывать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 86
29.05.2012, 11:14
|
|
Седня с утра открыл капот ..дзынкает ..нонетак громко как в сырую погоду ..Решил проверить муфту кондея включил ---звук непропал и неувеличился ..Значит муфта с подшипником отметается ..Звук идет из района помпы ..Еще появилас такая фигня ..Толкаясь в пробке ( что теплая погода что прохладно ) начинает подниматься градус охлаждайки ..У меня стои сигнализатор на мультитрониксе 95 град .и поехали ..97 .....98 ..Выше нелезет ...подключив кондюк ---в момент все прекращается ..но это ежу понятно ...подключается второй вентилятор ..На старом тосоле я такого незамечал ..ну если толька погда по +30 ..а тут ка пробка минут через 10 --жди звонка ..Вот думаю ..мжет это связано с плохой помпой ?.Охлаждайка никуда неуходит ..потеков нет ..На скорости все нормально ..температуру рабочую держит 85 помойму ..но в пробке выше 98 неподымалась ..
|
# 87
31.05.2012, 13:12
|
|
Здравствуйте.
Проблема такая, на холодную, когда заводишь авто, слышен свист, гул с правой стороны (где ремни), при повороте руля гул (скрежет) усиливается достаточно сильно. При прогреве, на холостых оборотах гул становится меньше, но не пропадает до конца. При повороте руле все остается без изменений (гул, скрежет слышен отчетливо).
В чем проблема, что-то с ГУРом? Подскажите, может у кого было такое?
|
|
|
# 88
31.05.2012, 18:15
|
|
Возможно и муфта кондера. А гул при повороте усиливается от того, что обороты поднимаются. Попробуй кондер включить, если дело в ней, гул должен поменять звук или пропасть.
|
|
|
# 89
01.06.2012, 09:14
|
|
Из бачка ушла жидкость ГУра. Немного, долил, гул исчез. Рулевая рейка сопливит немного.
|
|
|
# 90
09.07.2012, 10:37
|
|
Сообщение от vitalliy
KLN, Очень даже может и помпа посвистывать.
|
Вот и меня догнал свист. Раньше свистели ремни, но перестали после мойки двигателя, теперь периодически свистит на прогретой машине и Х.О. Долго прислушивался - оказалось, что свист идет от помпы, надо ее менять пока не заклинило где-нибудь на трассе....
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|