|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 81
18.09.2012, 15:45
|
|
Alex051183, УОЗ в первую очередь. Смотри мою ссылку выше.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 82
20.09.2012, 13:28
|
|
Сообщение от Alex051183
После замены машина потеряла резвость, можно педаль утопить в пол, но реакция в наборе скорости будет почти нулевая.
|
бегунок, крышка, свечные провода, начальный УОЗ
с учетом того что ЭБУ каким то макаром все таки корректирует УОЗ, то вряд ли само зажигание.
можно проверить на всех ли свечах есть искра, крутя коленвал с вкл.зажиганием и выкрученными свечами, бензонасос можно отключить чтобы форсунки лишнего не брызгали.
бывает слабое место в соединении крышка трамблера-свечной провод
|
|
|
# 83
20.09.2012, 13:58
|
|
Сообщение от revolver01
с учетом того что ЭБУ каким то макаром все таки корректирует УОЗ
|
Не надо путать... коррекция зависима от оборотов и задается программно на каких оборотах какой угол опережения выдавать от значений предустановленного угла.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 84
21.09.2012, 14:21
|
|
УОЗ в норме. Барахлит 4 цилиндр-подтраивает.меняли по очереди свечу, провод-не помогает. крышка и бегунок на трамблере новые.На холостых машина работает ровно, даешь газу-троит.Может быть такое из-за забитой форсунки?
|
|
|
# 85
22.09.2012, 01:51
|
|
Сообщение от Alex051183
УОЗ в норме. Барахлит 4 цилиндр-подтраивает.меняли по очереди свечу, провод-не помогает. крышка и бегунок на трамблере новые.На холостых машина работает ровно, даешь газу-троит.Может быть такое из-за забитой форсунки?
|
У меня однажды троило при прогазовке, но не на холостых, менял свечи и т.п. Выяснилось, что при вибрациях при увеличении оборотов в колодец попадает вода из-за поврежденной кольцевой прокладки.
Но наверное это не тот случай) Просто симптомы совпали.
|
|
|
# 86
06.11.2012, 03:37
|
|
Есть трамблер на 6-ть контактов 221001N001 кому нужно, обращайтесь
|
|
|
# 87
29.11.2012, 11:51
|
|
Ребят помогите найти разьем для трамблера он у меня 7ми контактный... Или вообще чем его можно заменить Nissan Almera n15 1.4
|
|
|
# 88
25.12.2012, 05:24
|
|
Заменяемость
Приветствую )
Вышел из строя трамблёр, проверено установкой с рабочей машины знакомых, кстати движок у них GA14DE.
У меня модель трамблёра 22100-2N300, 7-ми контактный. Замену пока нашел только от Nissan Pulsar/Almera N15 с таким же как у меня движком GA16DE. Различия у них такие же, как на этой схеме http://www.club-nissan.ru/forums/sho...3&postcount=62 у верхней, 7-ми контактной и нижней, 8-ми контактной моделей.
Владелец трамблера
написал, что в 8-ми контактной фишке 1 провод не используется.
Можно ли заменить мою модель этой, есть принципиальные различия?
И ещё, мне попадались дорестайленговые (6ть контактов) модели , может кто-то пробовал приспособить такую?
|
|
|
# 89
25.12.2012, 09:50
|
|
XeonGL, у тебя какой год? и где такой дроссельный узел взял? MAF наверное пленочный?
|
|
|
# 90
25.12.2012, 10:28
|
|
revolver01, Да это SR если не ошибаюсь, но никак не GA...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|