|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
12.05.2011, 09:57
|
|
Уважаемые Михельсон и V-S!
Чувствуется несколько негативный настрой к моим высказываниям о пате. :-)
Поверьте, Следопыт мне очнеь нравится. Это мой, лично мой, осознанный выбор авто. И он меня устраивает. Тем не менее, это не отменяет наплевательского отношения производителя к качеству сборки, особенно учитывая стоимость авто, превышающей 2,2 млн. руб.
И хотя все названные мной недостатки не критичны, ездить на авто с удовольствием не мешают, все же не считаю нормальным, что эксплуатацию любого нового авто нужно начинать с заездов к дилеру для исправления мелких косяков.
Качество материалов и удобство сидений к недостаткам сборки, конечно же, не относятся, ездить также не мешают. Просто посчитала нужным это отметить, вдруг кому пригодится при выборе?
А сравниваю с икс-трейлом не потому, что это идеальный авто, а потому, что он у меня в наличии и есть возможность сравнить воочию. Икс-трейл собран в Японии, Пат в Испании - разница в качестве сборки (сравниваю только это) налицо. Понятное дело, что во всем остальном это совсем разные машины, разного уровня и предназначения.
В общем, давайте жить дружно и кататься на своих Патах, радуясь, что у нас есть хорошие автомобильчики!
|
# 82
12.05.2011, 10:12
|
|
Мне до сих пор не понять, что стучит сзади справа...Если запаско то как проверить это?
|
|
|
# 83
12.05.2011, 10:16
|
|
а мне нравятся материалы отделки в пате, та же "тряпка" на потолке хорошо очищается в отличие от велюра и прочих с ворсом, пластик дешевый, но зато прочный и царапины на нем легко полируются, вообщем пат это универсальный и очень практичный авто, а если хочется комфорта и удобства нужно брать GL, Q7, но только придется забыть о съездах с асфальта и перевозке крупногабаритных иногда не очень чистых вещей
|
# 84
12.05.2011, 10:24
|
|
Сообщение от chernyka
негативный настрой
|
у меня полностью отсутствует. Просто высказал свое мнение на замечания. А вот то, что надо учитывать
Сообщение от chernyka
стоимость авто, превышающей 2,2 млн. руб.
|
с этим я не согласен. Для кого-то 250 тыр отданных за какую-нибудь жигу значат больше, чем для иного 3 млн.
А вообще мы все здесь стараемся
Сообщение от chernyka
жить дружно и кататься на своих Патах, радуясь, что у нас есть хорошие автомобильчики
|
другие как-то сами исчезают.
|
|
|
# 85
|
|
ну джиэль то едет практически везде...а вот кусемь практически невезде...)))
|
|
# 86
|
|
Сообщение от Duke_Nukem
что стучит сзади справа
|
Имею ту же проблему ... запаску снимал ,из авто всё что можно выкладывал - стук остаётся .И проявляется при переезде довольно крупных бугров (типа полицая асвальтового) . стучит при обратном ходе кузова (опускании). О.Д ничего не находит -но признают что стук есть .
|
|
|
# 87
12.05.2011, 10:34
|
|
Сообщение от Lexa ft
стучит при обратном ходе кузова (опускании)
|
Может при опускании подвески? Т.е. в первый момент съезда, например. с бордюрчика невысокого? Или когда при повороте колесо внутренней стороны попадает в ямку? Я с таким стуком тщетно борюсь. Тоже ОД не могут помочь. Пока забил. Буду лифтовать - переберу все, что можно, включая опоры кузова (на них больше грешу)
|
|
|
# 88
12.05.2011, 10:57
|
|
Сообщение от Lexa ft
стучит при обратном ходе кузова (опускании
|
Как вариант - амортизаторы
|
# 89
12.05.2011, 10:58
|
|
У меня при проезде полицаев в ходе отбоя.
|
|
|
# 90
12.05.2011, 11:42
|
|
О! Аналогично,
Сообщение от Duke_Nukem
в ходе отбоя
|
но амортизаторы менял при ТО-80 (пробег на них менее 9000)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|