|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
24.01.2019, 09:22
|
|
IgorTLC72, По Вашему описанию похоже на воздух в системе , завелась поработала секунд несколько и заглохла, дальше крутите долго-пока система не накачает топливо потом заводитесь- все признаки завоздушивания. Свечи- если они не рабочие или не работает реле, то вряд-ли при -10 вы его завели. Ну а так для самоуспакоения можете на старые махнуть. Про давление в рампе не скажу так-как не диагност, хотя мое личное мнение что оно должно постепенно спадать. Возможно я и не прав, по последнему пункту.
Добавлено через 4 минуты
gfgfpjk, У меня другая проблема тоже нет пока решения. Заводится и тут же глохнет и так раза три-четыре потом заводится как будто вот-вот заглохнет при это валит черный дым, далее выходит на рабочие обороты и все-нет дыма!!! Тоже ни одна диагностика ни чего не показывает. Поменял все шлаги трубки, фильтра, лягушки-толку ноль как только -16 все танцы.
Последний раз редактировалось gfgfpjk, 24.01.2019 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 82
29.01.2019, 08:18
|
|
IgorTLC72, Проблему решил?
|
|
|
# 83
29.01.2019, 09:43
|
|
gfgfpjk, IgorTLC72 антифриз в норме? Цвет?
|
|
|
# 84
29.01.2019, 12:35
|
|
Сообщение от Tjapa
gfgfpjk, IgorTLC72 антифриз в норме? Цвет?
|
Посмотрю, но летом была профилактическая замена радиатора с полной заменой антифриза. Тут чудес не жду.
К машине не подходил с последнего своего поста. Но в выходные авто ездил, в субботу завелся с первого раза и без особых проблем. В вск со второго и опять проблемно. Но, это со слов наездницы.
Замененный предохранитель проверил, он бы абсолютно рабочим.
|
|
|
# 85
05.02.2019, 09:02
|
|
Выкрутил свечу Denso и сравнил с оригиналом. Отличия в диаметре и длине электрода. Он больше в диаметре, чем оригинал (возможно, оригинал выгорел со временем) и короче на 0.5-0.7 мм. Розжиг заметно быстрее на новых свечах да и степень прогрева на новых выше. По характеру копоти на свечах сделал для себя вывод, что свечи стоят правильно и дело не в них.
Далее, снял реле, на одном из управляющих контактов было немного зелени, но, совсем чуть-чуть. Почистил спец химией и обработал смазкой для электро контактов. Проверил реле-все работает.
Собрал обратно, проверил. Напряжение подается как надо и задержка по нагреву так же в норме.
В общем, в системе нагрева я не нашел никаких очевидных косяков, возможно были траблы с контактами, сейчас они точно устранены.
Завтра ждем похолодание, авто будет каждый день ездить-буду мониторить.
Из мыслей на ближайшее будущее-замена клапана ТНВД.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|