|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

22.12.2005, 18:06

|  |  
	| Второй сезон езжу на Нокиан Хака-2 шиповка. Хорошая резина.Погороду думаю любая шумит.... Я доволен   |  
| 

|  |      | 

22.12.2005, 22:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
	Вот 2-ю не юзала... мож, у нее состав другой?

| 

Сообщение от Messer
 Я сегодня тоже нокию 2-ую обкатывал -. ДВА РАЗА ЗА ДЕНЬ как обычно входил в поворот на 40 - 30 км/ч, поворота не получилось, вне зависимости от направления колес и положения руля... тормозил прямо в сугроб на противоположной стороне!!!  )) Хорошо, что навстречу такие же не попадались! ;), хотя признаю, против всесезонки на снежном насте идет уверенно  :hihi: | 
 |  Было бы слишком лестно  думать, о столь принципиальных отлилчиях... уверенно о них не скажет никто: те кто не знает  - по причине невладения предметом, те кто знает - вдаваться не станут... форма шипов может отличаться, немного рисунок протектора...  
Жилет слалом 2 от 3 чем отличается? фомой станка! а как это влияет на качесвто бритья  - никакк! ;) |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 14:52

|  |  
	| До зимы ещё далеко, но всё же: на сайте  шин nokian есть инфа о новинке "хакапелита R". Любители нешипов, что скажите?

__________________   |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 15:41

|  |  
	| Тестов надо подождать. Так-то протектор зачотный... а вот как ехать будет? И тормозить?  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 15:51

|  |  
	| у нас и летом некоторые на шипах ездят |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 21:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zinger
 у нас и летом некоторые на шипах ездят |  Это как правило маромои на дорогих машинах, у которых нет денег на новую резину (она ж дорогая, размерчик-то большой)    
Я вот считаю, что зимы у нас непредсказуемые, так что лучше уж ездить на шипах, благо никто не запрещает пока что. Так надежнее.  
Мой выбор - Michelin X-Ice North |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 22:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HellSoul
 Мой выбор - Michelin X-Ice North |  Мой - такой же    Только Michelin X-Ice - без шипов  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 23:57

|  |  
	| Новую резину на зиму уже пора искать и выбирать. Советы будут по конкретным моделям? Интересует цена / качество 

|  |      | 

31.07.2008, 07:03

|  |  
	| На Альмеру я брал Gislaved NordFrost5, отъездил на ней две последних зимы (снега тогда практически не было), с 4-х колес потерял всего два шипа!!! На Кашкая буду брать такие же. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |