|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 81
14.02.2009, 01:36
|
|
|
|
|
# 82
14.02.2009, 10:33
|
|
Ну наверное имелось в виду, что кто-то отдаст или за недорого продаст свой снятый штатный девайс, все равно же без дела лежит. Но вот цитата из мануала:
Система защиты от кражи
Эта акустическая система может быть включена только в том случае, если ключ системы NATS вставлен в замок зажигания и находится в положении ACC или ON. Каждая акустическая система единственным образом сопряжена с блоком иммобилайзена двигателя и поэтому не может быть переставлена на другой автомобиль.
|
Прим.: Ошибка в тексте не моя
Мне почему-то кажется что замена магнитолы с перепрошивкой иммобилайзера будет стоить не 5 копеек. Да еще и как-то надо будет обосновать наличие на руках чужой магнитолы.
PS Так и не увидел у этой магнитолы маленького такого отверстия для принудительного выковыривания дисков.
|
|
|
# 83
22.02.2009, 14:03
|
|
Руководство по эксплуатации штатной магнитолы
Проискал здесь ссылку на штатное руководство по эксплуатации на магнитолу СТ138 - не нашел. Киньте в меня плиз.
Интересует вот что. На магнитоле значок телефона и надпись "control" К чему это относится?
|
|
|
# 84
04.04.2009, 20:12
|
|
После ДТП вышел из строя CD-changer
Х-Trail 2002 года
Восстановил машину после аварии: удар был в левую часть переднего бампера, почти лобовой, со сработкой подушек. И столкнулся с "приятным" сюрпизом автомагнитола пишет CD ERROR. Судя по всему от удара накрылся сам CD привод. Интересно можно ли как-нибудь починить. А то новый блок ченджера стоит от 20 000 р. После всех вложений в ремонт как-то напрягло.
|
|
|
# 85
06.04.2009, 12:58
|
|
Сообщение от betepah72
автомагнитола пишет CD ERROR
|
чейнджер отдельный? разбери его, посмотри хотя бы механнику...
в Мск делают адаптеры для сопряжения штатных голов, умеющих управлять внешним чейнджером, с МР3 чейнджерами Альпайн, за все (чейнджер+адаптер) около 15т, подключается элементарно...
|
|
|
# 88
30.04.2009, 18:23
|
|
прочитай первое сообщение вот здесь. Там есть все ссылки
|
# 89
30.04.2009, 18:30
|
|
Сообщение от __Yuri__
на колумбию с 1-диновой магнитолой
|
Что-то у меня эта связка вызывает сомнения и, к стати расходится с первым постом. Или таки были 1DIN-овые Columbia?
|
|
|
# 90
30.04.2009, 18:34
|
|
Володя там куда я отправил есть ссылка на одну Московскую контору. В которой есть база аппаратов поддерживающих эту приблуду.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|