|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 81
12.04.2016, 14:42
|
|
Долой рефлексии! Все на замену цепей! Не подумайте чего лишнего (в политическом смысле)...
|
|
|
# 82
12.04.2016, 15:48
|
|
Сообщение от Модест
Все на замену цепей
|
Погодите недельку, пока до дилеров запчасти придут
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 83
12.04.2016, 15:49
|
|
я бы ещё подождал пока мастера руку набьют на такого рода заменах
|
|
|
# 84
12.04.2016, 15:54
|
|
Коллеги,
Ответ Ниссана:
"Уважаемый г-н *********,
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на данный момент на автомобиль Ниссан Patrol (JN1TANY62U00*****) открыта одна сервисная кампания: ЦЕПЬ ГРМ.
По всем вопросам проведения данной кампании просим Вас обращаться на станцию любого удобного для Вас Дилера Ниссан. Все контакты официальных дилеров указаны на нашем сайте www.nissan.ru. Также сообщаем Вам, что замена цепи ГРМ осуществляется только при наличии нареканий на работу в данной области .
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.
Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru
С уважением,
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
|
|
|
# 85
12.04.2016, 16:54
|
|
Сообщение от Xyclon
что замена цепи ГРМ осуществляется только при наличии нареканий на работу в данной области .
|
А что мешает возникнуть нареканиям ?
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 86
12.04.2016, 17:11
|
|
Xyclon, Вот и не знаешь, что лучше, ждать авось обойдётся и ездить дальше, или сразу на замену. Не люблю вот такие проблемы выбора решения. Не было бы хуже. С другой стороны не заменишь сейчас, потом отзывную закроют и всё.
Вот такое настроение. Так себе.
|
# 87
12.04.2016, 17:37
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Вот такое настроение. Так себе
|
Да Вам не угодишь!!! Платный ремонт - плохо, бесплатный - опять не так. Ну и клиент пошел...
|
|
|
# 88
12.04.2016, 18:38
|
|
doctor_zykov,
Что интерессно, замена цепей и так проводится при наличии симптомов, по гарантии! У меня ее не было, менять пришлось за свой счёт.
Разговаривал сегодня с ОД, подтвердили по отзывной, мой авто тоже попадает.
Предлагали заметить...
Что я подумал, так как я все заменил, эксплуатирую спокойно, далее в любое время я или будущий следующий хозяин моего авто, в случае моей продажи, может проделать данную процедуру, что будет дополнительным стимулом для нового владельца и повышением ликвидности Патрола.
Добавлено через 6 минут
doctor_zykov,
По Вашей ситуации, я поставил себя на Ваше место.
Если пробег 58 тысяч, думаю можно и не менять, проявиться не известно когда, до 100 тысяч думаю проходит Ваш Патрол, может и более.
Зачем лишний раз вскрывать, вдруг инфекцию занесут..!
Самая важная рекомендация от мотористов, держать уровень масла на верхней отметке, опустилось к середине, долей литр!
Последний раз редактировалось Игорь 73, 12.04.2016 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 89
12.04.2016, 20:15
|
|
Игорь 73, не понятна рекомендация мотористов, учитывая что меняется цепь и части её привода, но ни как не систему смазки - не вяжется как то
|
|
|
# 90
12.04.2016, 20:25
|
|
Korevin,
+1
|
|
|