Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Модест вне форума Модест    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   12.04.2016, 14:42
Долой рефлексии! Все на замену цепей! Не подумайте чего лишнего (в политическом смысле)...
WENT вне форума WENT    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #82   12.04.2016, 15:48
Сообщение от Модест Посмотреть сообщение
Все на замену цепей
Погодите недельку, пока до дилеров запчасти придут
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
yuzhno65 вне форума yuzhno65    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   12.04.2016, 15:49
я бы ещё подождал пока мастера руку набьют на такого рода заменах
Xyclon вне форума Xyclon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Y62 2012, LC200 2011, LX570 2014, Continental GT 2006, Y61 (продан)
Старый #84   12.04.2016, 15:54
Коллеги,

Ответ Ниссана:

"Уважаемый г-н *********,

Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.

Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на данный момент на автомобиль Ниссан Patrol (JN1TANY62U00*****) открыта одна сервисная кампания: ЦЕПЬ ГРМ.
По всем вопросам проведения данной кампании просим Вас обращаться на станцию любого удобного для Вас Дилера Ниссан. Все контакты официальных дилеров указаны на нашем сайте www.nissan.ru. Также сообщаем Вам, что замена цепи ГРМ осуществляется только при наличии нареканий на работу в данной области .

Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.

В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.

Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.

Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru

С уважением,
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
WENT вне форума WENT    
Аццкий клаббер
Старый #85   12.04.2016, 16:54
Сообщение от Xyclon Посмотреть сообщение
что замена цепи ГРМ осуществляется только при наличии нареканий на работу в данной области .
А что мешает возникнуть нареканиям ?
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #86   12.04.2016, 17:11
Xyclon, Вот и не знаешь, что лучше, ждать авось обойдётся и ездить дальше, или сразу на замену. Не люблю вот такие проблемы выбора решения. Не было бы хуже. С другой стороны не заменишь сейчас, потом отзывную закроют и всё.
Вот такое настроение. Так себе.
Аццкий клаббер
Старый #87   12.04.2016, 17:37
Сообщение от doctor_zykov Посмотреть сообщение
Вот такое настроение. Так себе
Да Вам не угодишь!!! Платный ремонт - плохо, бесплатный - опять не так. Ну и клиент пошел...
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #88   12.04.2016, 18:38
doctor_zykov,
Что интерессно, замена цепей и так проводится при наличии симптомов, по гарантии! У меня ее не было, менять пришлось за свой счёт.
Разговаривал сегодня с ОД, подтвердили по отзывной, мой авто тоже попадает.
Предлагали заметить...
Что я подумал, так как я все заменил, эксплуатирую спокойно, далее в любое время я или будущий следующий хозяин моего авто, в случае моей продажи, может проделать данную процедуру, что будет дополнительным стимулом для нового владельца и повышением ликвидности Патрола.

Добавлено через 6 минут
doctor_zykov,
По Вашей ситуации, я поставил себя на Ваше место.
Если пробег 58 тысяч, думаю можно и не менять, проявиться не известно когда, до 100 тысяч думаю проходит Ваш Патрол, может и более.
Зачем лишний раз вскрывать, вдруг инфекцию занесут..!
Самая важная рекомендация от мотористов, держать уровень масла на верхней отметке, опустилось к середине, долей литр!

Последний раз редактировалось Игорь 73, 12.04.2016 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Korevin вне форума Korevin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   12.04.2016, 20:15
Игорь 73, не понятна рекомендация мотористов, учитывая что меняется цепь и части её привода, но ни как не систему смазки - не вяжется как то
yuzhno65 вне форума yuzhno65    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   12.04.2016, 20:25
Korevin,
+1
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)