|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 81
09.08.2009, 14:24
|
|
Сообщение от Fenix747
Ну так это же только для езды вдвоем. Как-то не всем сильно актуально. Хотя конечно приблуда прикольная.
|
Ну в двоем и ездим обычно... А приблуда эта называется Thule InDoor 592 Может кому будет полезно
|
|
|
# 82
03.02.2011, 04:18
|
|
Купил велобагажник на фаркоп производства Montblanc на три велосипеда. Вроде бы все отлично, в поездках вопросов не возникает, но - площадка для велосипедов откидывается для легкого доступа к багажнику автомобиля. Может у нас на T-31 дверь длинная, может багажник не подходит из-за количества велосипедов в результате при откинутой площадке дверь не открывается - обидно. Придется что-то колхозить...
|
|
|
# 83
25.04.2011, 15:09
|
|
Велобагажник на заднюю дверь T31
Хочу купить сабж. В Thule сегодня по телефону сказали, что у Иксов мягкий металл, и они рекомендуют только на крышу или на фаркоп.
Есть ли у кого опыт исопльзования велобагажника именно на дверь?
<<<<И не мешайте машине работать!!! >>>
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 25.04.2011 в 15:40.
Причина: есть опыт, и даже много :-)
|
|
|
# 84
22.07.2011, 14:01
|
|
Делюсь опытом: Купил Thule 9708. Поставил на фаркоп. Счастлив.
Багажник на 4 вела (60кг), откидывающийся.
Общий вид
Крепление на фаркоп
Кронштейн для вела
Все в сборе
Крепится на него практически любая рама (по толщине и наклону), никаких поперечин не нужно
От кузова далеко, и практически не болтается, даже не грунтовке
Хотя рамы о сам багажник трутся (их по инструкции положено фиксировать и притягивать специальным ремешком).
А вот так он откидывается
Для залезания в багажник
P.S. Еще думаю купить специальный замок, блокирующий снятие багажника с машины. В принципе, сам багажник можно пристегнуть тросиком к машине, но крепление на фаркоп одним болтом под обычный шестигранный ключ, мне кажется, должно просто провоцировать вандалов его выкрутить. А судя по шагу и профилю резьбы, замену найти будет непросто...
|
|
|
# 85
30.08.2011, 20:26
|
|
классный багажник, тоже хочу такой поставить . Есть пара вопросов: 1. У тебя фаркоп со снимающимся шариком или нет ( может есть марка или название)?
2. Реально в дороге ( по неровностям) он не шатается, просто получается что крепится он в одной точке, а плечо воздействия силы достаточно большое
|
|
|
# 86
09.04.2012, 19:06
|
|
Часто езжу к друзьям на дачу 120км. Жена,2 собаки(одна дочери-они с мужем все время шныряют по заграницам),вещи,стройинсрументы и везу 4 велосипеда.Приезжаем,кушаем и вместе с друзьями едем до соседней деревни,снимаем велосипеды и по полям,там ляпота:животные-косули,лоси,глухари и тд.Вариант один на крышу,стандартный слаб,сварил свой по подобию. Ехать больше 90 км-час возникают проблемы с автоматом,большое сопротивление от 4 велосипедов.Гружу с табуретки,но старею одному тяжело,надо покупать на фаркоп.
Если ехать далеко-конечно лучше разобрать.
|
|
|
# 87
10.04.2012, 06:18
|
|
Сообщение от СаблезубыйХомяк
Купил Thule 9708. Поставил на фаркоп. Счастлив.
|
Когда-нибудь полисмены накажут
гос № не видно.
Последний раз редактировалось Alex Puff, 10.04.2012 в 09:14.
Причина: Следите за словами! Торговля - в барахолку.
|
|
|
# 88
12.04.2012, 09:17
|
|
Когда я проезжаю мимо полисменов с 4 велосипедами на крыше,они дружно выполняют команду "РАВНЕНИЕ НА МЕНЯ".
|
|
|
# 89
18.04.2012, 07:10
|
|
Добавлено через 8 минут
Последний раз редактировалось Ivanovihhhh, 18.04.2012 в 07:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 90
18.04.2012, 10:27
|
|
Перевозка великов сзади машины имеют ряд недостатков: велосипеды сзади работают как тормозной парашют, не дай бог происходит авария, удар сзади, то получаем повреждения у великов и машины, велики также выступают за габариты машины, а так удобно конечно, на высокую крышу тяжело велик забрасывать, хотя более безопасная перевозка считается на крыше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|