![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 81
02.11.2015, 22:37
|
|
Сообщение от andr65
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) кстати мне предложили оплатить только диагностику - 2400 руб.
|
Где-то и что-то мне очень подсказывает, что Вас пытаются "нагреть". С какой стати Вы должны оплачивать диагностику, если неисправность имела место быть и ее устранили. Вот правда объяснить не могут каким образом.
А еще я впервые слышу, что на нашей машине датчики колес перекодируются. У меня они сами определяются. А претензии о неоригинальных дисках и шинах, так вообще оснований для предъявления - никаких. Вы будете смеяться, но я приобрел в Дженсере вместе с машиной - неоригнальные диски 18 радиуса. Но продал мне их официальный дилер.
В связи с изложенным, уверен, что за диагностику Вы платить не должны.
|
|
|
# 82
05.11.2015, 18:41
|
|
Скорее всего она просохла и сама завелась, а они пытаются на вас денег заработать.
Не могут датчики такого эффекта дать, это вообще нонсенс.
|
|
|
# 83
21.11.2015, 17:47
|
|
Владею пафиком 7 месяцев, пробег 7 тыс.км при дождливой погоде обратил внимание что левый передний подкрылок со стороны бампера парит и на ощупь теплый. Что это может быть?
|
|
|
# 84
21.11.2015, 18:36
|
|
nzubcv74, Там находится радиатор вариатора,вода попадает и он парит, это нормально)
|
|
|
# 85
21.11.2015, 19:04
|
|
серж 776, +1
|
|
|
# 86
22.11.2015, 11:19
|
|
Спасибо. буду знать
.
|
|
|
# 87
23.11.2015, 03:00
|
|
Ребят все привет! Подскажите пож-та вчера полез омывайку доливать при работающем двигателе открыл капот и обалдел слегка-вой от гидрача стоит как будто за волосы кого то тащишь топить. Руль покрутил вой еще усилился. Руль ровно ставишь вой пропадает, стоит чуть повернуть и в таком положении оставить, воет постоянно, ровно ставишь вой опять прекращается.Посмотрите пож-та у себя как у вас, может это норма. До этого теана 32 была за 6 лет такого не замечал. Пафик декабрь 14 года, пробег 9500.
|
|
|
# 88
23.11.2015, 11:37
|
|
Сообщение от kreml9
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Посмотрите пож-та у себя как у вас, может это норма
|
Там стоит электро-гидравлический усилитель от Рено. Такой его вой- это норма.
|
|
|
# 89
23.11.2015, 15:52
|
|
Спвсибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder