|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 81
13.09.2008, 16:32
|
|
Вчера прошёл сильный ливень и фары снова работали, как надо
|
|
|
# 82
14.09.2008, 20:32
|
|
биксеноновые линзы
чем закончилась эпопея с биксеноновыми линзами
есть какие то результаты?
|
|
# 84
14.09.2008, 23:38
|
|
я САМ ХОЧУ поставить ксенон или биксенон на автол.ВОТ и думаю что лучше ставить и где посовутуйте.,купить и что лучше.?
|
|
|
# 85
15.09.2008, 23:13
|
|
покупай линзы, покупай хорошие блоки розжига (не кетай!), покупай лампочки, ищи спеца за много денег или ставь сам - наслаждайся светом
если денег нет, а "ксинон" хочется - ставь любую "кетайщину" и приготовься слушать матюки в свой адрес от других участников дорожного движения
|
|
|
# 86
15.09.2008, 23:23
|
|
ну теперь катайся в дождь до лета - благо сырости хоть отбавляй! ))
а если серьёзно - то не стоит ездить с одним только габаритом в левой фаре: если он ненароком перегорит, кто-нибудь на встречке, на неосвещённой узкой улочке, запросто может принять такую машину за мотоцикл, ну и соответственно - скорректировать своё положение на дороге, используя это ложное предположение...
|
|
|
# 87
18.10.2008, 21:29
|
|
Корректор или фара???
Драсьте, о профиссионалы из профессионалов...
У меня такая проблемка: После замены фары(старая работала нормально, просто поймал камешек), она стала очень низко светить, попробывал поднять в ручную, но она выше не поднимается(болтик поднятия крутится, но луч света на месте стоит...), а тут недавно, был в гараже и выяснил, что при поднятии фар корректором в нормальное положение(в положение 0), одна фара не поднимается на один щелчок(в частности с 1 на 0)....
В чем дело? В фаре или все таки в корректоре?
P.S. Я конечно Дикий кот, но слепым котенком себя не приятно ощущать....
|
# 88
18.10.2008, 21:44
|
|
У тя с рамкой все в порядке??????? я имею ввиду рамку на которую крепитьмся сама фара, может эту рамку у тя повело или она криво поставлена, то возможно и фара не регулируеться..... у меня такая же фигня.......
|
|
|
# 89
18.10.2008, 22:11
|
|
Сообщение от 33rus
У тя с рамкой все в порядке??????? я имею ввиду рамку на которую крепитьмся сама фара, может эту рамку у тя повело или она криво поставлена, то возможно и фара не регулируеться..... у меня такая же фигня.......
|
Не, ну на сторой то фаре все нормально было, ее из за стекла поменял... он вроде на последнем щелчке дергается, но как будто срывается обратно...
|
# 90
19.10.2008, 20:38
|
|
Была такая же проблемка. Проверь болтается ли отражатель в верх - вниз. Можно за лампочку пошевелить и станет ясно. Если болтается, то вылетел пластиковый шпиндель в котором корректор фиксирует шток. Вот... вроде понятно описал...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|