Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
revolver вне форума revolver    
заместитель по воспитательной работе
Старый #81   25.04.2008, 18:12
No comment...
Ну что может теперь тему можно закрыть? Так сказать на самой высокой ноте...
Старый #82   25.04.2008, 18:47
Если миллиардер покупает телефон Верту за 8 тысяч евро - это понт? Да ни разу.
А иначе придётся признать, что покупка любой мобилы для небогатого студента тоже понт. С учётом разницы в доходах.
Вот если манагер среднего звена полгода копит на Верту или носит фальшивый Ролекс - это понт. И показуха.

Согласен с Old-62. Ну не клеится, никак не клеится слово "понт" к семейному сараю, утилитарному по самое не балуйся.

Кстати, датчик дождя работает хорошо. Даже не знаю, у кого что не так. Мелкие частички грязи не удаляет, да, но это нормально - не скребёт по сухому. Датчик освещения врубает подсветку приборов - и чудно. Об управлении светом можно забыть.

Антирейтинг Утро.ру позабавил. Нет, полочка для монет или омыватель фар - согласен, нафиг. А вот датчик дождя полезен уже тем, что моментально очищает стекло, если окатил встречный, или при обгоне грузовиков. И комфорт, и безопасность.
Вот это убило:
Что касается датчика света, то он должен автоматически включать внешнее освещение в темное время суток или в затемненных участках. Таким образом, полезной эта функция является только для тех, кто постоянно ездит ночью, по тоннелям или крытым парковкам. В числе опрошенных таких водителей не было.
Вопрос - в числе опрошенных вообще водители были? Или все поголовно приезжают домой засветло, даже зимой? Или опрос проводился среди идиотов, которые до самой темноты ездят на замызганных под крышу, глухо тонированных тазах - без фар (тоже затонированных)
alex2964 вне форума alex2964    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   25.04.2008, 19:00
Помойму всё ясно-- понты это то чем ты не будеш пользоватсь. Я на своём Иксе пользуюсь всем. Без понтовый я парень!!!
Mikest вне форума Mikest    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   25.04.2008, 20:37
SE и LE однозначно понты, предлагаю качественные деревянные табуретки.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #85   25.04.2008, 22:20
Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
А вот датчик дождя полезен уже тем, что моментально очищает стекло, если окатил встречный, или при обгоне грузовиков. И комфорт, и безопасность.
А ещё с ним удобно мыть стекло из бутылки, пока на стоянке прогреваешься.
Раньше как: полил, сел, закрыл дверь, махнул дворниками, вышел, опять полил, сел, закрыл...
Теперь: полил на стекло (грязь смочилась), плеснул на датчик - дворники сами махнули, потом опять на секло, на датчик...
Полезно было, когда жидкость в бачке подмёрзла.
Старый #86   26.04.2008, 08:17
Сообщение от UncleStas Посмотреть сообщение
А что с датчиком дождя не так? Как должен работать нормальный-то?
Вы всегда ездите со включенным ДД? И он ниразу не скреб стекло в солнечную безоблачную погоду?
ДД нормально работает только в одном случае - когда идет дождь. Т.е. не моросит, без порывов, а идёт конкретно дождь сильный или слабый. В остальных случаях работу оцениваю на 3 с минусом. На Королле было абсолютно тоже самое.
Видели как работает ДД на допустим мерсах? Поинтересуйтесь...
Евросвет...Чем мешает евросвет, что его нужно отключать? Ведь не лампочки же хочется сэкономить?
Мне он ничем не мешает. Привык и не парюсь, так машину лучше видно на дороге, привлекает внимание.
А теперь, внимание вопрос: каким боком сюда приписался датчик света? Чтобы включать утром и вечером подсветку панели??? Пожалуй, я бы и сам как-нибудь справился с этой задачей после нескольких тренировок. Так нафига я за него деньги платил? Действительно, лучше бы камеру поставили и мп3.
Противотуманки. Никогда не приходилось в потемках в туман/снегопад ездить? Или у нас плохие и надо менять?
Включаю периодически. Где-то раз в месяц. Если бы их небыло, я бы про них и не вспомнил. Лучше бы поставили основной свет помощнее...

Касаемо темы основного топика, хочу сказать, что понты я нахожу в другом: япония пытается угнаться за немцами в современности технического оснащения автомобиля, т.е. его нафаршированности.
Думаю, многие со мной согласятся, что немцы - главные законодатели автомобильной моды в мире. Если они делают ДД или ДС, то это работает и не вызывает вопросов.
Япония лишь пытается не отстать и при этом не слишком вырасти в цене. Посему - экономия.
Давайте представим, что на Трейлах нет этих датчиков, нет омывателя. Что скажет основная масса? Отстой! У всех есть, а у них нет! Ыкстрейл - гумно! Моё имхо, датчики дождя и света стоят на подобных японских машинах только по этой причине.

Вот это и есть понты.

А по теме комплектаций, так тут кому что нравится, впринципе. Кому-то нравится кожа, кому-то нет. Меня вот люк не устроил по высоте потолка. А бесключевой доступ я бы себе поставил.

Как-то так

Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 28.04.2008 в 09:43.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #87   26.04.2008, 08:58
Сообщение от 6a3 Посмотреть сообщение
Думаю, многие со мной согласятся, что немцы - главные законодатели автомобильной моды в мире. Если они делают ДД или ДС, то это работает и не вызывает вопросов.
Япония лишь пытается не отстать и при этом не слишком вырасти в цене. Посему - экономия.
Давайте представим, что на Трейлах нет этих датчиков, нет омывателя. Что скажет основная масса? Отстой! У всех есть, а у них нет! Ыкстрейл - гумно! Моё имхо, датчики дождя и света стоят на подобных японских машинах только по этой причине.

Вот это и есть понты.
Понты - купить японца, прилично сэкономив, и предъявлять к нему как к немцу.
Старый #88   26.04.2008, 11:09
Да это я так...только разговор поддержать
Раз зашла тема про багги...мне такие датчики китайские даром не нужны...а тут за них еще и деньги берут и говорят мол престижно...и не отвертишься ведь
Anubis вне форума Anubis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   26.04.2008, 11:14
Да кто вам сказал, что немцы такие уж хорошие машины делают?!!!
Спросите любого спеца из техцентра ремонтирующего иномарки... Вам любой скажет что японцы гораздо надёжнее европейцев!!! У европейцев наворотов больше(как то двд, тв, навигация), у них шумоизоляция ГОРАЗДО лучше, но и стоят они намного дороже япошек!!! А за разницу в цене можно из японки такую конфетку сделать, что все от зависти помрут!!!
Рязанский мужик вне форума Рязанский мужик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   26.04.2008, 21:13
Ладно ВАМ мужики, икс с любой начинкой точно не для понтов, вот тут наш новый губернатор меня порадовал своим высказыванием, что лучше иметь дорогую, хорошую машину, чем хорошо одеваться и кушать, типа без штанов и с самогоном, зато на порше , вот где полный привед!
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)