|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 81
10.05.2007, 22:09
|
|
to Den72 : Что слышно про 1,5 диновые ММЦ? А то все инт-т магазины обшарил - нифига не нашёл..
|
|
|
# 82
11.05.2007, 00:02
|
|
Вы не путаете ничего, я эту фирму знаю, но насколько я знаю она занимается тем что разрабатывает всякие переходники, ремонтом, вообщем решает нестандартные вещи, чтобы поставить нестандартную магнитолу в иномарку, но чтобы просто хорошо ставить магнитолу как установочный центр я не слышал, может ошибаюсь(насчет установочного центра).
p/s/: не стоит так реагировать, спросил, что рука отвалилась написать, да и то неточно "вроде здесь".
А я спросил может кто знает 100%, что хорошо делают.
|
|
# 83
11.05.2007, 01:44
|
|
to Bruce : Уважаемый Bruce . Реакция вполне нормальная. Перечитав все страницы этого форума, не раз видел ссылку на erta.ru, в ч-сти: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=27052
Вот и подумал, что если они делают такие вещи, поставить ММЦ качественно, для них будет - не проблема. Вот и посоветовал ! Я-же не мог знать, что Вы эту фирму хорошо знаете... А в ответ: Агрессия!!
Если это Вас задело - мои извинения...
|
|
|
# 84
11.05.2007, 20:50
|
|
Очень нравится Pioneer AVIC-HD3, но вот вопрос, ведь утащить могут, при этом взломав машину, выбив стекло. У кого какие есть мысли?
|
|
|
# 85
11.05.2007, 22:27
|
|
to caprin : Если у Вас передние стёкла не тонированные - затонируйте, чтобы не сильно мелькал ММЦ Pioneer и поставьте на а/м объёмный датчик, настроив его так, чтобы, когда кто-либо наклоняется над стеклом дверей, чтобы позырить, он срабатывал, но не переусердствуйте, а то от каждой проезжающей машины будет орать! Может, так...
|
|
|
# 86
12.05.2007, 05:24
|
|
Непоможет. Захотят стырить-всё равно стырят.
|
# 87
12.05.2007, 07:34
|
|
Другой выход - не ставить ММЦ Pioneer
|
|
|
# 88
12.05.2007, 07:39
|
|
Ха, можно Мурзика продать,а на вырученные деньги купить ОКУ(много). И каждый день на новой ездить. А если её даже и угонят,то вроде бы и необидно
|
# 89
12.05.2007, 07:46
|
|
обидно, обидно. Всегда обидно когда тачку угоняют, даже оку..
Поэтому, не стоит менять..(Мурзик-же более неугоняемая машина, тьфу 3*)
|
|
|
# 90
12.05.2007, 07:52
|
|
Ну,у меня спутник стоит. Мне вот просто интересно,а если они её заводить не будут,а просто погрузят на эвакуатор,завезут в катакомбы и уже там отцепят аккумулятор. И всё-суслик сдох.
Все замки от честных людей!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|