|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 81
07.05.2007, 15:04
|
|
Сообщение от shisha_k
Проблема в том что диллеры не знают в чем проблемма... говорят может после хим чистки может еще что.... либо говорят а давайте блок закажем с ремнями..... мне нужен человек кот. точно скажет в чем дело!!!!!!
|
Если у тебя N16, то скажи им сам, чтоб подогнули контакты в разъемах аэрбега под сиденьем...скажи мол двигал сиденья..пылесосил мол..загорелась лампа терь..
Знают они все про это дело У многих трабла такая была (и у меня)
|
|
|
# 82
07.05.2007, 15:23
|
|
|
|
|
# 83
07.05.2007, 16:04
|
|
Да альмера N16 2004 г. Седня попробую.... Смотри проблема в том что была авария стрельнули все подушки и ремни....мне короче со склада притащили все новое... я поставил и комп выдал ошибку по ремням и по блоку.... ты меня извини но у меня только 2 подушки (водит и пассажира)...
|
|
|
# 84
07.05.2007, 16:07
|
|
У меня тоже тока две.
|
|
|
# 85
07.05.2007, 16:38
|
|
Не понял, а где там под сиденьем??? все облазил найти не могу!!!!!!
|
|
|
# 86
07.05.2007, 18:58
|
|
А х знает Я зделал как написал выше, сам не лазил)
На Юшуньской по моему..там и ошибку сняли и контакты поджали, правда только после того как предложили поставить новый блок аэрбега сцуко. Почти год как нет проблем с лампочкой.
|
|
|
# 87
07.05.2007, 19:45
|
|
а что за дилер, что неможет определиться, что тебе менять?! когда все срабатывает как правило идет нестираемая ошибка по модулю air bag. при этом меняется сам модуль, и преднатяжители тоже одноразовые. если машина по каске, то это все меняется по страховке.
http://www.vixen-toys.com/download/sex-game-3.801.zip
|
|
|
# 88
07.05.2007, 20:09
|
|
CONSULT! Цеплял комп к датчику АБС левого переднего колеса - нулевой эффект, прибор скорость не показывает. Может там всё-таки не датчики Холла стоят, а индуктивные?
P.S. Напомню машина Альмера N16 МКПП 2005 г.в.
|
|
|
# 89
08.05.2007, 12:36
|
|
ошибка air bag
Тема обсуждалась!На форуме есть алгоритм стирания этой ошибки. Мне помогло. Попробуй и ты
|
|
|
# 90
08.05.2007, 20:22
|
|
проблема в том что была авария стрельнули все подушки и ремни....мне короче со склада притащили все новое... я поставил и комп выдал ошибку по ремням и по блоку.... ты меня извини но у меня только 2 подушки (водит и пассажира)...
|
Если срабатывали подушки или преднатяжители, блок управления тоже подлежит замене, 100%. После срабатывания блок управления самоблокируется наглушняк, ни консалт, ни другие диагностические системы его просто не видят - т.е. диагностика невозможна. Да она и никчему. При этом лампа эйрбэгов горит постоянно, а не мигает как при ошибках. Я уже прошёл через это.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|