|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 81
25.02.2013, 14:32
|
|
у меня рабочая лсд не хочется портить.может можно выточить балванку какую и взамен поставить чтоб попробовать
|
# 82
25.02.2013, 14:43
|
|
Сергей! Какую болванку , куда ты ставить её собрался ? Ты посмотри схему и фотки глянь. Там все нагляднее некуда
|
|
|
# 83
25.02.2013, 15:00
|
|
ну я внутрь не лазил ещё непонимаю поэтому и интересуюсь.не бейте сильно неужели нет способа заблокировать не убивая лсд ну и край што с чем и чем стягивать мож фото ёсть
|
# 84
25.02.2013, 15:13
|
|
Нету такого способа. Можно увеличить КБ путем принудительного стягивания пакета фрикционных колец. Увеличивая трение и принудительно блокируя диф , но это все равно не 100 %блок.
Фрикционы усиленно начнут стираться и в конце концов , получишь обычный мост без ЛСД. Причем , очень быстро.
Вообще , идея с завариванием именно заднего дифа , бредова сама по себе изначально. Еще можно понять , когда на передке , с возможностью отключить одно колесо ,( с другой стороны , не понятно зачем , если есть ЛОККА) но вот с задним , тем более на нашей схеме , это бред воспаленный.
|
|
|
# 85
25.02.2013, 15:37
|
|
какую принудительную блокировку можно паставить
|
# 86
25.02.2013, 15:46
|
|
В мост с ЛСД , никакую. Принципиально никакую.
Для этого , нужен свободный диф.
Сколько уже трем про это
|
|
|
# 87
25.02.2013, 15:52
|
|
кароче или замена дифа или маста
|
# 88
25.02.2013, 16:31
|
|
korobkin, От 161 мосты и к ним блокировки,можно по дешевле в зад от 161-блокировка 66,но на заводе очень точно перетачивать надо.Всё это обсуждали,можно к Ивановичу обратится,который в прошлом году в мае у нас тусовался,очень грамотный мужик,может про блокировку от 66 всё рассказать.
|
|
|
# 89
26.02.2013, 10:09
|
|
Читал-читал, думал-думал и понял для себя: буду ставить Локку в передний мост, ибо:
1. Ручные хабы позволяют не испытывать неудобства при езде по дорогам на заднем приводе с Локкой в переднем мосту. Не потеряю управляемости в городе и на скользких дорогах, как если бы у меня стояла Локка сзади.
2. В говнах при подключении переднего моста и включении хабов Локка начнет работать, а значит привод уже будет на 3 колеса, что хорошо и правильно.
3. Перед моего Патруля гораздо тяжелее, чем зад - блокировка спереди однозначно предпочтительней. Хотя при нагруженной машине вдали от дома это становится не актуально, он тем не менее.
3. Не нужно искать задний мост без проклятой LSD-блокировки. Да и её маленько подшаманим и заработает вновь, пусть хоть и ненадолго. хотя это тоже не факт.
4. Передняя Локка есть в наличии прямо сейчас
|
|
|
# 90
26.02.2013, 10:22
|
|
Вот это правильный вывод !!!
|
|
|