|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
27.03.2015, 14:47
|
|
может и завоздушивание только где? просмотрели все шланги все соединения... все герметично. и почему только при долгой езде? в городе-то все ОК?
|
|
|
# 82
27.03.2015, 14:57
|
|
ещё может разряжение в баке создаётся большое от длительной езды?? можно попробовать открыть пробку, после того как чахнуть начнёт
|
|
|
# 83
27.03.2015, 15:54
|
|
открывал когда обратно ехал... результата 0
|
|
|
# 84
28.03.2015, 00:32
|
|
Порекомендую проверить форсунки. Не как распыляют, а как держат давление.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 85
28.03.2015, 04:49
|
|
Сообщение от yury555
заводится и по городу ездит отлично. поехал на дальняк и через 1.5 часа езды педаль обмякла, обороты 1600 максимум, по прямой разгон до 80 км\ч хоть и медленно, чуть горочка, педаль в пол- еле залазит. развернулся и потихоньку с матами
|
Такое было только на бензинке час идет отлично и все помирает еле еле плитешся и что только не делали а оказалось все дело в катушке зажигания поставил новую и забыл про эту проблему.Она нагревалась и переставала работать
|
|
|
# 86
07.05.2015, 21:49
|
|
Пацаны подскажите как быть.
Езжу на пафике доволен
Собираюсь с прицепом дачей в Грузию
но вот на этих выходных делал пробную вылазку с прицепом на природу 70км от города.
Не понравилось мне как паф едет с прицепом, много рычит, чуть горка сразу скидывает на низшую передачу и рычит ещё сильнее, разогнаться как бы не проблема но такое чувство что ему тяжело. Про расход вообще молчу, шкала зашкаливает и падает вниз тока когда прицеп начинает толкать машину.
К слову до пафа этот же прицеп тягал ситроен с4 гранд пикассо, с мотором 1,6 HDI и роботизированной коробкой, так мне показалось что даже этому ситроену легче было, в прошлом году в Палангу всю дорогу сотку на круизе ехал, а тут 80 проблематично ехать.
что подскажете? может с машиной что не так? или это нормально? может дело в автомате? уже подумываю чипануть.
боюсь что пока до Грузии доеду или машину положу или устану так что к обратной дороге и отдохнуть то не успею.
|
|
|
# 87
07.05.2015, 22:25
|
|
Сообщение от jackuzik
но вот на этих выходных делал пробную вылазку с прицепом на природу 70км от города.
Не понравилось мне как паф едет с прицепом, много рычит, чуть горка сразу скидывает на низшую передачу и рычит ещё сильнее, разогнаться как бы не проблема но такое чувство что ему тяжело. Про расход вообще молчу, шкала зашкаливает и падает вниз тока когда прицеп начинает толкать машину.
|
Промой форсы продуй радиаторы.короче подготовить надо чтоб легче дышалось машинке
|
|
|
# 88
07.05.2015, 22:38
|
|
Уже всё сделано, и егр почистил, и все масла сменил и форсы мыл
|
|
|
# 89