|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 81
05.02.2013, 23:23
|
|
Веселитесь тут значит...
Радик, так я правильно про пальцы уазовские понял, такие? и чем чашки в тисках обтачивал?
|
|
|
# 82
05.02.2013, 23:49
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
чем чашки в тисках обтачивал
|
Вить,запаришся точить...в тисах.Болт,шайбочки,гайка,зажимашь чашку чтобы точно по центру,без биений,в дрель и ровненько подводишь к наждаку....колхоз?ещё какой а что делать было если токаря нет,дрель в одну сторону,наждак в другую крутится,да камень желательно новый и тоже имел минимальные колебания,подгоняли долго и кропотливо,ничего не болталось,всё тютелька в тютельку,ща попробую отыскать эту приблуду...ну примитив полный...
|
|
|
# 83
06.02.2013, 00:01
|
|
Радон, поняна, будем посмотреть. Вообще, хочу заметить, енто какая то жесть с этими рулевыми наконечниками, мну на мерседесах (даже если на оба сложить) столько такие запчасти не стоили А тут че не тяга - так пятак, еще и заказы в екзисте башенные по 30-40 дней.
|
|
|
# 84
06.02.2013, 00:11
|
|
Сообщение от Радон
попробую отыскать эту приблуду
|
Сервер тупит,и достал этот радикал своими рекламами,на какой нормальный ресурс перейти?Короче нет фотки,если в гараже,в этом "бермудском треугольнике",вернее четырёхугольнике найду,то сфотаю,что не положишь куда то исчезает,потом так же появляется в самых неожиданных местах
|
|
|
# 85
06.02.2013, 08:04
|
|
Сообщение от Радон
Сервер тупит,и достал этот радикал своими рекламами,на какой нормальный ресурс перейти?
|
+1 слов нет, как достало
|
|
|
# 86
06.02.2013, 08:27
|
|
|
|
|
# 87
06.02.2013, 08:40
|
|
есть такая прога ADGUARD 5.5 не пускает реклему
|
# 88
06.02.2013, 08:40
|
|
Олег34, утро доброе, не поверишь, сейчас ехал на работу, именно про пикассу думал
|
|
|
# 89
06.02.2013, 13:53
|
|
Попробуем с вашим"пикасо"подружится......Опять возникли вопросы,видимо не совсем внятно было написано,чтож поробуем ещё раз.Олег Вадимович,прошу и твоей помощи в объяснении и дополнении,может что упущу.
Для того что бы сделать их многоразовыми,нужно купить РЕМКОМПЛЕКТ рулевых наконечников для УАЗ.Потом заказать у токаря задние резьбовые пробки(см.фото пост 53,здесь же http://s010.radikal.ru/i314/1107/a9/fddc75e66b1f.jpg
) и у него же из ремкомплекта переточить чашечки с посадочного наружного диаметра 33,на 32,у наших наконечников внутренняя посадочная под чашку на 32,...с десятками.Стачиваете заднюю вальцовку-пробку на своей тяге,выбиваете чашки,верхнюю и нижнюю,их в каждом наконечнике по 2шт.,палец,все тщательно чистится,моется,потом к задней части полуавтоматом приваривается самодельная пробка,ну и сборка,при сборке естественно всё смазывается,спецсмазки небыло,да и не искал,смазал все литолом,после сборки помыл и придал эстетики-покрасил.С маятником ничего не делал,просто прошприцевал,тоже литолом,люфта небыло.Радикал фотки мои похерил,куда дел не знаю,а у меня флешка накрылась,где хранились оригиналы.Спрашивайте,Олег добавляй свои коментарии,или вообще своё видение.Да,спрашивали на счёт Газелевских пальцев,они не подойдут,там более глубокая переделка нужна,ну если буду переделывать,будет полный фотоотчет.
|
|
|
# 90
06.02.2013, 14:52
|
|
Ну , все верно. Фотки твои вот они , правда действительно , часть не открывается . Радикал в топку . http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=183583&page=6 Пост 53.
Газелевские наконечники по конусам не садятся . У газели конус больше. Найти развертку , геморой Иванович самодельную делал из регулируемой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|