|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 81
10.11.2006, 09:34
|
|
Сообщение от Kinolog
 Change
Цитата
Похоже на то, что "работали" граббером - глушили первый сигнал посылки брелока на постановку в режим "охрана" и пытались "читать" следующую за ней посылку снятия с охраны. Видимо, покушались не на определённый автомобиль, а действовали наудачу - в надежде на то, что, возможно, в одной машине из припаркованных охранная система снимется с охраны. В любом случае, радует тот факт, что попытка угона оказалась неудачной.
Игорь Яковлев
www.autosecurity.ru
|
Немножко не так. Первый сигнал захватывают ("Заглушив" приемник в машине) и второй сигнал (после которого машина закрывается и ставится на охрану), который вы считаете ваш, на самом деле уже их. Это касается сигналок с динамическим кодом. Цитирую по памяти из Авторевю
|

# 82
10.11.2006, 10:13
|
|
|
|
|

# 83
10.11.2006, 10:34
|
|
Вот статья из АР
При всем неоднозначном отношении к журналу, Статья ИМХО достаточно грамотная
http://autoreview.ru/new_site/year2005/n18/ugon/1.htm
Пусть если я не прав комментируют профи
|

# 84
13.11.2006, 12:51
|
|
Ужасти какие. Сам неделю назад начитался, теперь аккуратно стараюсь закрывать машинку. Дело в том что мой аллигатор и на даче так же себя периодически вел. Не думаю что там кто-то из соседей с граббером играется ;) Так что проблема закрыть-открыть около крупных магазинов несколько усложняется особенностью работы этого аллигатора. Приходится по нескольку раз крякать сигналкой чтобы все прошло "с первого раза".
Вот вчера около МЕГИ понес очередную порцию покупок в машину. Пришел, открыл с первого раза, убрал все в багажник. Стал закрывать - не сработало. Только со второго клика. Пошел к магазину - смотрю какой-то мужичок, метрах в 30 шел мне навстречу и так резко развернулся и пошел передо мной обратно к магазину и, главное руки как-то неестественно перед собой держит, типа идет и нужду справляет. Ну я еще пару раз на кнопочку надавил (снял-поставил с первого раза) и пошел дальше по делам. Так и не понятно что это было. Может, мои переглюки, типа начитался всякого... А может, аллигаторовы...
Последний раз редактировалось Change, 13.11.2006 в 15:45.
|
|
|

# 85
14.11.2006, 10:09
|
|
У меня "шериф" тоже так ведет себя, по несколько раз приходится нажимать на кнопку.
|
|
|

# 86
17.11.2006, 17:35
|
|
Коврики велюровые должны быть в комплекте?
|
|
|

# 87
17.11.2006, 17:56
|
|
У меня были.
|
|
|

# 88
18.11.2006, 17:49
|
|
Для комплектации "Коламбия", то есть этого года: должны быть в комплекте.
|

# 89
20.11.2006, 13:07
|
|
Сообщение от Х-Radik
 Коврики велюровые должны быть в комплекте?
|
не удивляйтесь, если Вам их предложат за допплату...
у меня НИКАКИХ ковриков не было (в прошлом году), предлагали какие-то пластиковые, прозрачные, хреновые - цены нехилые... да, еще мне впарили поддон из поганого пластика в багажник... хорошо вписался, но... больше 200 баксов...
и вообще - старайтесь не брать в салоне ничего лишнего. лучше потом не спеша определиться. хотя установка у них доп. сигнализации якобы снижает сумму взноса по страховке КАСКО. так вот они работают... :-((
Последний раз редактировалось YourOKЪ, 20.11.2006 в 13:20.
|
|
|

# 90
20.11.2006, 13:34
|
|
Брала машину в октябре, коламбию, коврики велюровые в комплекте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|