|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 81
30.03.2011, 14:27
|
|
Михаил что за тон?
|
|
|
# 82
30.03.2011, 18:43
|
|
вам показалось наверно
хотя дубль ссылки можно было бы и как спам расценить - кому интересно ее видел в первом посте... ;))
|
|
|
# 83
30.03.2011, 23:57
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
а до океана доехали в итоге, как планировали?
|
цель была Хатанга и потом Норильск через весь Таймыр. Океан это конечно красиво звучит, но нет - не ехали к нему и даже не собирались (точнее может и поехали бы, если бы поняли что на Норильск не можем пробиться). Туда - без вопросов пол-сотни км или около того по реке Хатанга.
|
# 84
31.03.2011, 00:39
|
|
вот у меня тоже по вступительным постам сложилось впечатление, что не собирались
но заголовок этой темы и картинка смуту внесли в мои мысли..
|
|
|
# 85
31.03.2011, 08:28
|
|
Сообщение от Patroller
все, добрались с Ильей до дома. Ура ;)
|
Поздравляем Молодцы!
|
|
|
# 86
01.04.2011, 12:20
|
|
Ашот, поздравляю с возможность начать готовиться к новому путешествию!
Следил с большим интересом за вашим путешествием, хотел спросить следующее - из числа поломок всретил упоминание только о ремонте панара на вашей помоему машине. А можно подробней расказать о поломках на всех трех патруля на протяжении маршрута?
Иых... привалило счастье в виде второго дитя, поэтому привязался к дому до следущего года точно - только и остается чорной завистью исходить читая чужие отчеты
|
|
|
# 87
01.04.2011, 15:35
|
|
Сообщение от tobasCo
Ашот, поздравляю с возможность начать готовиться к новому путешествию!
Следил с большим интересом за вашим путешествием, хотел спросить следующее - из числа поломок всретил упоминание только о ремонте панара на вашей помоему машине. А можно подробней расказать о поломках на всех трех патруля на протяжении маршрута?
Иых... привалило счастье в виде второго дитя, поэтому привязался к дому до следущего года точно - только и остается чорной завистью исходить читая чужие отчеты
|
Ну сначала поздравляю со счастьем в виде второго дитя ;) Это круто...
К новому путешествию уже совсем скоро начнем готовиться, это факт. Только разгребемся с материалами от этой поездки и чуть отдохнем/поработаем ;)
что касается поломок - критических поломок на патрулях небыло вообще. да, сломались оба передних амморта у Аркадия (на видео видно как я их менял и что там сломалось), он без них проехал по реке с торосами (скакал как сайгак на них) почти 200 км - это вообще расходник в экспедициях и мы все 4-ре амморта возим всегда. да, у меня вырвало тягу панара и задний мост сантиметров на 10 ушел влево - но дальше бы тягу не вырвало (она там уперлась своеобразно во втулке) и я с такой тягой прошел аж от Удачного до Хатанги (а это включает 530 км полного кошмара-целины от Юрюнг-хая до Попигая). Разумеется в Хатанге раз было время я тягу просто намертво приварил, а так - мог и дальше ехать. Еще у Ильи накрылся Эбершпехер от Хатанги до Норильска - это могло бы быть критично, если бы были морозы, но ниже -30С на этом участке у нас не опускалось - часто было -15С, т.е. вообще не стало проблемой ни разу.
Что еще? ;) Даже вспомнить не могу. А! Еще до Якутска у Аркадия накрылся доп. бак, т.к. перетерло шланг (кривая еще московская установка). Ну да, накрылся и накрылся - использовался как канистра, без возможности удобно перекачать нажав кнопочку.
|
# 88
02.04.2011, 10:46
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
вам показалось наверно
хотя дубль ссылки можно было бы и как спам расценить - кому интересно ее видел в первом посте... ;))
|
Если неинтересно читать все и лень искать то читай ТУТ
http://nub1an.livejournal.com/188352...52480#t3852480
|
# 89
02.04.2011, 12:49
|
|
КЛАСС!!!
|
# 90
12.04.2011, 13:18
|
|
Кстати, мы решили провести постэкспедиционную встречу в Москве. Приглашены все желающие послушать наш рассказ про поездку и посмотреть эксклюзивные фото и видео материалы (еще не выкладывавшиеся в инет).
Встреча будет в ресторане Шале ( http://www.shale.ru/page.php?lev1=5&lev2=4), 15-го апреля (пятница), начало в 19.30. Вход совершенно свободный, но еда и напитки за свой счет, разумеется ;)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|