Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ТимурКа вне форума ТимурКа    
Начинающий клаббер
Старый #81   11.11.2005, 07:18
По умолчанию X-trail Знаю что говорили уже много, но все-таки
Привет!!! Срочно кто знает что эт за штучка, ну машина X-TRAIL, расскажите свои впечатления, как она вам, что хорошо, а что плохо, какой движок посоветуете, ну короче расскажите и посоветуйте все что знаете! Знаю что вопрос очень расплывчив и я попробую обьяснить:

Завтра, почти, покупаю машину и не знаю что именно заказать, движка, трансмисия и т.п. Машина нужна для города, но и иногда и за город сьездить, на долгое время беру!!! Подскажите будте добры, хоть пару слов!

Сразу оговорю что машину беру 2000г. выпуска, АКПП 2.5
Но говорят что она хороша только с конвеера, с нулевым пробегом, а когда пробежит 100 000км. начмнает сыпатся вот и опасаюсь....

Ну что скажите???
Sandro вне форума Sandro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   11.11.2005, 17:04
Я знаю точно что тазик пушечный, вот только в другой комплектации. Nissan X-trail Двигатель SR20VET, 6ст. механика. А в твоем случае я даже не знаю!
Blacky вне форума Blacky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   11.11.2005, 17:48
Лучшей в классе на сегодня. Ну хотя новый РАВ4 не видал даже ещё в живую. :?
Alexx_z вне форума Alexx_z    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   12.11.2005, 00:34
Сообщение от Sandro
Я знаю точно что тазик пушечный, вот только в другой комплектации. Nissan X-trail Двигатель SR20VET, 6ст. механика. А в твоем случае я даже не знаю!
А разве есть VET с механикой??? Они, к сожалению, только с АКПП идут...
ТимурКа вне форума ТимурКа    
Начинающий клаббер
Старый #85   12.11.2005, 14:40
Благодарю!!! А что скажите про РАВ4 он тоже относится к классу типа Хариер и Икс-трайт???? И какие впечатления??? Какой год будет за 11 000У.Е
kartingist вне форума kartingist    
Начинающий клаббер
Старый #86   13.11.2005, 10:12
я взял 2.2 турбодизель хэ-трэйл доволен очень!
Sandro вне форума Sandro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   13.11.2005, 11:02
Они действительно в большенстве своем идут на автомате, но бывают с коробой, причем короба Nismo, шесть ступеней!
Alexx_z вне форума Alexx_z    
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   13.11.2005, 12:22
Сообщение от Sandro
Они действительно в большенстве своем идут на автомате, но бывают с коробой, причем короба Nismo, шесть ступеней!
Серьезно!!!! Т.е. это низмовский тюнинг, так как с завода они только с акпп идут. Можете мне какую-нибуть ссылку дать, мне это очень интересно. Когда сам покупал, все облазил, так и не нашел ни слова про механику, вообще говорили , что на sr20vet механики нет....
С механикой я на нем даже стишки драть буду!
Sandro вне форума Sandro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   13.11.2005, 16:57
Я точно не помню где именно я видел, но вроде как на Японских аукционах. Полазь на www.japancar.ru по аукционным ссылкам мож найдешь :D
wifsla вне форума wifsla    
Начинающий клаббер
Старый #90   05.02.2006, 22:47
По умолчанию X-trail 2литра без ESP или 2,5литра с ESP
Господа! Помогите девушке с выбором! X-trail 2литра без ESP или 2,5литра с ESP? 2,5 вообще-то не надо-не агрессивный водитель.Но безопасность на 1-ом месте-ребёнок и т.д.Разница в цене 5 тыс (т.к. 2,5 только в коже). Стоит ли брать 2,5 литра только из-за наличия ESP? Как эта чудесная система ведёт себя на X-trail? Да и вообще интересует ВСЁ (ссылки,личные впечатления,истории из жизни друзей X-trailоводов), что касается БЕЗОПАСНОСТИ этой машины.Заранее благодарю.Алёна.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail