|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 81
11.11.2005, 07:18
|
|
X-trail Знаю что говорили уже много, но все-таки
Привет!!! Срочно кто знает что эт за штучка, ну машина X-TRAIL, расскажите свои впечатления, как она вам, что хорошо, а что плохо, какой движок посоветуете, ну короче расскажите и посоветуйте все что знаете! Знаю что вопрос очень расплывчив и я попробую обьяснить:
Завтра, почти, покупаю машину и не знаю что именно заказать, движка, трансмисия и т.п. Машина нужна для города, но и иногда и за город сьездить, на долгое время беру!!! Подскажите будте добры, хоть пару слов!
Сразу оговорю что машину беру 2000г. выпуска, АКПП 2.5
Но говорят что она хороша только с конвеера, с нулевым пробегом, а когда пробежит 100 000км. начмнает сыпатся вот и опасаюсь....
Ну что скажите???
|
|
|
# 82
11.11.2005, 17:04
|
|
Я знаю точно что тазик пушечный, вот только в другой комплектации. Nissan X-trail Двигатель SR20VET, 6ст. механика. А в твоем случае я даже не знаю!
|
|
|
# 83
11.11.2005, 17:48
|
|
Лучшей в классе на сегодня. Ну хотя новый РАВ4 не видал даже ещё в живую. :?
|
|
|
# 84
12.11.2005, 00:34
|
|
Сообщение от Sandro
Я знаю точно что тазик пушечный, вот только в другой комплектации. Nissan X-trail Двигатель SR20VET, 6ст. механика. А в твоем случае я даже не знаю!
|
А разве есть VET с механикой??? Они, к сожалению, только с АКПП идут...
|
|
|
# 85
12.11.2005, 14:40
|
|
Благодарю!!! А что скажите про РАВ4 он тоже относится к классу типа Хариер и Икс-трайт???? И какие впечатления??? Какой год будет за 11 000У.Е
|
|
|
# 86
13.11.2005, 10:12
|
|
я взял 2.2 турбодизель хэ-трэйл доволен очень!
|
|
|
# 87
13.11.2005, 11:02
|
|
Они действительно в большенстве своем идут на автомате, но бывают с коробой, причем короба Nismo, шесть ступеней!
|
|
|
# 88
13.11.2005, 12:22
|
|
Сообщение от Sandro
Они действительно в большенстве своем идут на автомате, но бывают с коробой, причем короба Nismo, шесть ступеней!
|
Серьезно!!!! Т.е. это низмовский тюнинг, так как с завода они только с акпп идут. Можете мне какую-нибуть ссылку дать, мне это очень интересно. Когда сам покупал, все облазил, так и не нашел ни слова про механику, вообще говорили , что на sr20vet механики нет....
С механикой я на нем даже стишки драть буду!
|
|
|
# 89
13.11.2005, 16:57
|
|
Я точно не помню где именно я видел, но вроде как на Японских аукционах. Полазь на www.japancar.ru по аукционным ссылкам мож найдешь :D
|
|
|
# 90
05.02.2006, 22:47
|
|
X-trail 2литра без ESP или 2,5литра с ESP
Господа! Помогите девушке с выбором! X-trail 2литра без ESP или 2,5литра с ESP? 2,5 вообще-то не надо-не агрессивный водитель.Но безопасность на 1-ом месте-ребёнок и т.д.Разница в цене 5 тыс (т.к. 2,5 только в коже). Стоит ли брать 2,5 литра только из-за наличия ESP? Как эта чудесная система ведёт себя на X-trail? Да и вообще интересует ВСЁ (ссылки,личные впечатления,истории из жизни друзей X-trailоводов), что касается БЕЗОПАСНОСТИ этой машины.Заранее благодарю.Алёна.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|