|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
02.12.2010, 17:38
|
|
Прикольные такие "фиговины"... Смахивает на з/ч от робота из фант. фильма...
К сожалению, Кирилвиш чуть далековато от МСК... Есть ли еще герои-первопроходцы в первопрестольной что бы позырить и потестить?
По моему, весчь сильно полезная в хозяйстве... у мну как раз гарантии через 2 месяца каюк...
|
# 82
02.12.2010, 18:06
|
|
Сообщение от Fома
К сожалению, Кирилвиш чуть далековато от МСК... Есть ли еще герои-первопроходцы в первопрестольной что бы позырить и потестить?
|
Приезжай ко мне на Белую Дачу, дам позырить и потестить . А я прокатился бы на пружинках, хочу вспомнить, как это было - к хорошему привыкаешь ведь быстро...
|
|
|
# 83
02.12.2010, 18:09
|
|
Сообщение от Rost
Приезжай ко мне на Белую Дачу
|
Спасибо! Обязательно подскочу... По времени, договоримся по тилипону.Тилипон в личку отправил.
|
# 84
02.12.2010, 18:42
|
|
Хорошо вам там... на окраине России.. Тусите... А нас тут, в центре - единицы...
|
|
# 85
02.12.2010, 19:39
|
|
Главное - не количество... Главное - качество...
|
# 86
10.12.2010, 03:53
|
|
Foma какой вердикт? must have или таки ставим Rancho9000
|
|
|
# 87
10.12.2010, 18:47
|
|
Об ощущениях напишу... в обязон. Но, после теста... К сожалению, в эти две недели не получилось...
Дела... дела... дела...
|
# 88
10.12.2010, 20:19
|
|
Сегодня получил от SENAIKO комплект подушек на заднюю подвеску.
Завтра буду вкорячивать. Как протестю - отпишусь, фоты выложу.
|
|
# 89
11.12.2010, 22:30
|
|
Поставил. Устроил мини-ралли-рейд по окресным деревням. Выводы делать пока рано, но уже вдохновляет. Ехал, пытался подобрать слово - чтобы одним описать что стало с подвеской попы бегемота. Лучше всего подходит - "стала интеллигентнее". Гребенка - однозначно лучше, мягче пружин; повторяющие пологие неровности на завышеной скорости - вообще класс по сравнению с пружинами (тут с мостом вообще делать нечего, паф на пружинах проходит прямо, по верхушкам, прыгая на 1,5-2 метра вперед до следующей, но очко играет дико , а на пневме - терпимо играет ) В управляемых заносах что-то интересное появилось, я еще не уловил, что... В общем, я бы не сказал, что бегемот на ходу стал мягче. Он стал комфортнее.
Как-то так.
Фоты завтра-послезавтра, подробный отчет через 1 тык.
Ждем передка!
|
|
# 90
12.12.2010, 00:39
|
|
Нашего полку прибыло! Поздравляю с вступлением в клуб владельцев пневмопатов! . Нас уже двое на всю Рассею!
Фотки выслал на почту.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|