|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
27.04.2013, 20:17
|
|
Сообщение от KLN
Да оно понятно ...это я так ..сказать раскрыл как делали раньше ..
Добавлено через 4 минуты
Это китайская грамота ...Я вот как делал это дело ...Приехал на сервис ...чел подключил свои приблуды ...20 минут выдает рапечатку ..и ??? И я спрашиваю ..давай обьясняй что куда и почем ? а он невзуб ногой ..комп такое выдал ..короче был послан ...денег неполучил ...ушол в другой сервис но сразу спросил ..--мне нужна нетолько бумага от терминатора .--а также голосовое описание всех цифирь ..о как ..и больше никак ..
|
А мне всё подробно разжевал и рассказал
|
|
|
# 82
27.04.2013, 20:20
|
|
Мы дядь Саша колхозом незанимаемса ...мы лучше в сервис ..но толковый ..даи у большинства гаража то и нету ..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Predator1689
подробно разжевал и рассказал
|
А проблем осталса ?!! максимум наверно сказал ( мастеровой ) все внорме ..
Последний раз редактировалось KLN, 27.04.2013 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 83
27.04.2013, 20:22
|
|
|
|
|
# 84
27.04.2013, 20:37
|
|
KLN, Лёня, у тебя ара-сервис на каждом углу, а у остальной России может он быть за 150 км. Согласен? И сам подтверждаешь, что бараны там. То что я расписал, (развал) проверить просто до безобразия даже в условиях МОСКВЫ и большого ума не надо и ничего плать не надо. Ну а схождение, да, это в условиях гаража. Ну, извините, виноват, имею гараж и любой инструмент для полной разборки и сборки авто (вплоть до капиталки двигла).
|
# 85
27.04.2013, 20:43
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
у тебя ара-сервис на каждом углу,
|
Так я не фанат низа каие коврижки арасервису мое категоричное нет ..нет и все ..
Сообщение от КУБАНЬ-48
а у остальной России может он быть за 150 км. Согласен
|
Согласен ...но .это такая элементарщина котрую найти просче пареной репы ..чай не прошлом веке ..тут вопрос про спеца ..
Сообщение от КУБАНЬ-48
что бараны там
|
не все ..но попадаются ..
Сообщение от КУБАНЬ-48
проверить просто до безобразия даже в условиях
|
да я непротив ты это молодежи раскажи ..
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от КУБАНЬ-48
тебя ара-сервис на каждом углу,
|
они тихушники сидят в неприметных местах ...как правило ? невникая в суть проблемы --предлагают тупо поменять ремонтопригодную деталь ..им так просче ...че голову ломать ?
Последний раз редактировалось KLN, 27.04.2013 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 86
27.04.2013, 20:44
|
|
КУБАНЬ-48, для кого то может дедовские методы и годятся. А делать нужно по технологии. Нет денег или возможности на содержание, езжай на маршрутках или автобусе, всё справедливо.
|
|
|
# 87
27.04.2013, 20:53
|
|
Predator1689, 1. Михаил, Вы рассуждаете с позиции жителя Москвы, но Москва - это не вся Россия.
2. Засуньте технологию в известное всем место, особенно когда дело касается тупорылых сервисов, где работают салабоны, которые не в состоянии отличить машины по моделям.
3. В авто десятки вопросов, которые нормальный, уважающий себя чел, в состоянии решить САМ ЛИЧНО, не оплачивая барана, которому Ваша машина сто лет не нужна.
|
# 88
27.04.2013, 21:09
|
|
Так хорош нервничать ..пусть каждый сам для себя решает ...как решить проблему ..даи проблемой это неназовешь ...реальная экономия денх ? --эт я понимаю ..
|
# 89
27.04.2013, 21:57
|
|
КУБАНЬ-48, а я не Михаил)
|
|
|
# 90
27.04.2013, 21:58
|
|
Михаил --коров доил ...народная американская поговорка ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|