|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 81
19.09.2012, 09:03
|
|
Решил доукомплектовать Патрол Муранчиком Сегоденя смотрел. Американец, 2003 года. Долго стоит без движения. Продавец говорит, что всегда как заводишь сразу какой-то металлический шум-скрежет. Буквально пару секунд. Через минуту глушишь, заводишь - шума нет. Полчаса постоит - есть. Он грешит на то, что что-то с двигателем, связанное с маслом. Может кто подскажеш что может быть. Желания покупать и чинить двигатель нет совсем Но он отдает за приемлемую стоимость....
|
|
|
# 82
19.09.2012, 22:29
|
|
Цепь гремит
|
# 83
20.09.2012, 14:19
|
|
Сообщение от ОлегМгд
Желания покупать и чинить двигатель нет совсем
|
чинить будете не только двигатель ещё раз подумайте и взвесьте всё перед покупкой,форум в помощь
|
|
|
# 84
20.09.2012, 16:36
|
|
Сообщение от Ilya.K
slss, а в чем у тебя тупость на машине?, моя прет как ураган а с какими машинами ты сравниваешь качество, наверно с финиками лексусами?, ты сядь в тот же новый Хайлендр вот где качества нет, зачем же ты его покупал если нем изначально качество никакое было.
Я например своим Муром полностью доволен, обновил затюнинговал устранил все что не устраивало, и в данный момент он технически даже более продвинут чем новый, а к лету вообще чумовой авто будет, езжу на нем уже пятый год и два ближайших даже продавать мыслей нет. Вот если интересно то что в нем переделал и планирую http://www.drive2.ru/cars/nissan/mur...o_i/jonnblack/
|
Сообщение от evgen77
Eсли брать его как второй автомобиль,этакий конструктор–самоделкин,то наверное для этих целей он неплох,а когда берёшь его чтобы просто комфортно ездить,а он этого не делает,то тогда и возникает такое недовольство,мягко сказать.
|
вот именно,жена на нем катает и она сто раз пожалела,что не согласилась послушать моего совета и купить RX! он с 3 лиртами и живее и на порядок надежнее,а если что запчасти половину стоят!
|
|
|
# 85
20.09.2012, 19:54
|
|
Сообщение от Ilya.K
ну и как с удалением кат разница на лицо или не особо, на каком пробеге удалялись?
|
RX Развалился кат, бензин гавно попался, пробег 120 000 миль
мур 130 000 миль собираюсь удалять кат, вылазит время от времени ошибка 0420.
разница с катом и без на RX - стал RЫX ) как не ехал так и не едит после мура, но это ИМХО, да динамика есть гашетку нажмешь полетел, но что то не так ) не вариатор
|
|
|
# 86
20.09.2012, 20:06
|
|
rx это Лексус? он не едет в сравнении с Муром? смешно однако!
паспорт посмотри-Мур хромая с 10 сек вылазит!
|
|
|
# 87
20.09.2012, 22:16
|
|
В моём 8,9 с. было написано
|
# 89
21.09.2012, 01:37
|
|
slss, я замерял 8.3 было и это даже не совсем в пол
|
|
|
# 90
21.09.2012, 02:14
|
|
смешно читать! возьми видео сними,будем вместе смеяться! вроде взрослый человек! у тебя турбина? ))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|