|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 81
09.03.2010, 14:55
|
|
Сообщение от Тольяттинский
ну вот еще более изощерённая отмаззка лукойла!
|
Ну они пытаются перевести хоть куда-то. При этом в статье чётко прослеживается линия - богат значит априори виновен, так мол думает эмм.... быдло безденежное(сорри, но я перевёл их высказывания в реальность).
На самом деле всё совсем не так. Проблема тут в другом и она сильно глубже, а они её старательно и красиво обошли.
При обычном ДТП шансов что дело будет рассмотрено непредвзято и объективно мягко говоря стремится к 100% в случае если не щёлкать клювом. Личный опыт моих ДТП это подтверждает, ни разу не было необъективности. При этом один раз дама была явно настроена пороть чушь и всячески выкручиваться, и красный у меня был, и превышение скорости, а на самом деле всё видела, но решила проскочить, а тормозить стала вообще только после удара. У знакомых тоже при рассмотрении ДТП ни разу проблем не было. Нет, я не исключаю того что они бывают, но это совсем не то.
При этом ДТП все видят что мерседес стоит как минимум левыми колёсами на разделительной, а нам втирают что он ехал в своей полосе. Все понимают что возможны варианты выезда обоих на разделительную, а нам говорят что Ситроен вылетел на встречку. Все понимают что надо проводить экспертизы с постановкой машин на штрафстоянку, до её проведения, а машины отдают. Все понимают, что выводы о виновности или невиновности, даже при явных и очевидных признаках нарушений на месте всегда дают как " предположительно выехал..., точные причины установит следствие или экспертиза".
В данном случае, через час-два мы видим заявления инспекторов на месте о однозначной виновности водителя Ситроена, а так же подтверждение слов начальством в отделе. Это просто ни в какие ворота не лезет.
Пусть он будет хоть пять раз богатым меня это никак не волнует. Мне это до лампочки, но будь любезен соблюдать закон. Не соблюдаешь закон, отвечай за нарушение.
Людей привлекает в тему аварии не богатые-бедные, а несправедливость и явная необъективность.
|
|
|
# 82
09.03.2010, 16:42
|
|
Сообщение от Fenix747
Пусть он будет хоть пять раз богатым меня это никак не волнует. Мне это до лампочки, но будь любезен соблюдать закон. Не соблюдаешь закон, отвечай за нарушение.
|
Всё понятно и не обязательно быть просто богатым, достаточно быть просто блатным или работником одной из структур имеющих выход на ГАИ.
Так знаю одного участника аварии в микрорайоне. Вроде всё ясно, виновник налицо, но схема аварии со временем обросла какими то подробностями типа снежной кучи на дороге и пр.. Тоесть любыми путями пытались сделать обоюдное. Было это во времена отсутствия ОСАГО.
Теперь ещё раз про живой щит.
Сейчас в машине слушал "Эхо Москвы". Выступал по телефону бывший начальник ГАИ Фёдоров. Водитель обязан предоставить машину работникам всевозможных служб в случае необходимости и никуда не денется. Кстати об это чёрным по белому написано в ПДД.
Разве что сделал маленькую ремарку, запрещено использовать легковые виды транспорта и тем более прятать за ним служебный транспорт. Если требуется можно использовать для перекрытия дороги, только грузовые автомобили.
И ещё добавил что пострадавшим надо было не в прокуратуру обращаться а в МВД для возмещения ущерба.., про возмещение ущерба я коментировать не буду
|
|
|
# 83
09.03.2010, 18:11
|
|
Да понятно все чтоб умыться самому лучше себя облить мол какие мы несчастные богатеи даже вот по человечески ну бобла ведь немеренно ну сказал что возместит затраты на похороны машину купит и пенсию детям и всё! всеб сказали во какой Лукоил пи...Й !!! а потратили бы всего тыщ20дойлеров.....
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ КРОМЕ МАТА НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ .....
еще интересный коммент троицкого есть кому интересно могу сцылочку кинуть...
А живой щит эт полный щщщит ваще вот в белоруссии таких находчивых погончиков засадили на приличные сроки....
Надо было как этот паренек и говорит не подчиняться и поехал дальше...дешевше обошлось бы..
|
# 84
10.03.2010, 09:58
|
|
Эххх...
Увидел, что флуделку сделали, обрадовался было...
А вы тут всё об авариях, о Лукойле и иже с ними...
А где же флуд?
|
|
|
# 85
10.03.2010, 10:13
|
|
Стартуй товарисч ... выкладовай что там у тебя ...
|
# 86
10.03.2010, 10:52
|
|
Слушаем Тут можно всё, даже модеров если надо покритиковать
|
|
|
# 87
10.03.2010, 11:03
|
|
От ить...
Значит самим даже пофлудить лениво?
Заняли уютные места в первых рядах...попьем кормом запаслись...слушают они...
Сообщение от Coopeer
Тут можно всё,
|
Ну эт вряд ли...хотя, если рассматривать в контексте "что не запрещено - разрешено", то таки да, соглашуся
Сообщение от Тольяттинский
выкладовай что там у тебя ...
|
Вот прям тута фсё и выкладовать?!
Чёта боязна прям
|
|
|
# 88
10.03.2010, 18:49
|
|
Ну кокетка!(тк)
|
|
|
# 89
10.03.2010, 19:11
|
|
Ну ладна я писну фигню очередную вот в твитере зарегистрировался нашел там ниссанов фан клуб на английском правда начал читать а там тоже аварии проишествия ну конечна и про тазики тож есть... антюресно а еще там от имени администры президента написано что он (МДА) приказал Нургалиеву разобраться с ситуацкией (ЛУКОЙЛ)
|
# 90
10.03.2010, 19:25
|
|
Касательно ДТП с Барковым — у нас же все знают, кто ездит на чёрных мерседесах с блатными номерами по разделительной и по встречке. И это явно не врачи. Не надо ни камер, ни свидетелей — то есть, конечно, всё это нужно, но всё понятно и без этого, всё ясно, как в солнечный день. Отсюда весь общественный резонанс. Ну и ещё потому, что эти «слуги народа», которые, кто помельче, просто безнаказанно ездят по встречке, а кто побольше, просто используют ГАИ для того, чтобы перекрыть движение — они уже несколько навязли в зубах, достали всех. В лице Баркова люди ненавидят всех таких «слуг», а так он такой же, как и все остальные «слуги», в среднем не лучше и не хуже — просто оказался в неудачное время в неудачном месте.
К сожалению, думаю, всё это спустят на тормозах, в самом крайнем варианте сделают виноватым водилу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|