|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
15.03.2010, 14:18
|
|
Дайте совет по поводу крышки мотора....а то почти все масло вылилось все под капотом грязное теперь.
|
|
|
# 82
15.03.2010, 14:21
|
|
Сообщение от exiliaster
Дайте совет по поводу крышки мотора....а
|
а в мануале который вы скачивали ведь описана сея процедура.... посмотрите. это называется клапанная крышка... и порядок закручивания болтов там есть страница 86
|
|
|
# 83
15.03.2010, 14:28
|
|
Спасибо большое сейчас посмотрю.
|
|
|
# 84
15.03.2010, 14:29
|
|
Кароче прочитал, все не полностью, так как начал мозг самостоятельно идти покурить. Симптомы похожие на мои.
1-выбить катализатор к маме не горюй
2-скарей всего менять кольца и маслосъемные, ну и все вытикающее
3-замена свечей
4-еще одна плохая вещь, замена цепи и натяжителя
Желательно это делать все вместе тоесть 1,2,4,3
Дачики распредвала и коленчатого, можно проверить самостоятель, меняем их местами, если изменений нет знач замена.
ДМРВ, редко дохнет, это баян.
|
# 85
15.03.2010, 14:33
|
|
Сообщение от DezertiR
Кароче прочитал, все не полностью, так как начал мозг самостоятельно идти покурить. Симптомы похожие на мои.
1-выбить катализатор к маме не горюй
2-скарей всего менять кольца и маслосъемные, ну и все вытикающее
3-замена свечей
4-еще одна плохая вещь, замена цепи и натяжителя
|
1. Из катализатора уже почти нет дыма, все сошлись на мысли, так как машина работала на трех цилиндрах, а масло попадало именно туда оно там осталось по стенкам, потому что после починки мотор масло не жрет.
2. Точно не кольца, компрессия хорошая, сам мотор по словам даже официалов работает как часы. - Т.е. это не мотор точно.
3. Свечи поменяли три дня назад.
4. Про цепь говорила, сказали смотрели вдоль и поперек...все с ней нормально....
Датчик коленвала поменяли, он новый, сейчас официалы сказали, что дает ошибку датчик распредвала.
Последний раз редактировалось exiliaster, 15.03.2010 в 14:45.
|
|
|
# 86
15.03.2010, 15:35
|
|
Лан, подожду окончания спектакля, но на холостом ходу у мну тоже было все нормально, на газу таже кияма, поменяно было все(все дешовое), а в итоге переборка АгреГАДА, двигателя. А пробеГ 131,256 было. И по словам не только оффоВ но и ламастеров гаражных, но состажем, виной всему каталик и галимые кольца, ну это я гдето ужо писал, да, нет, х.з.
Жду вашей починки и отписька, причин вашего недовольства!
|
# 87
15.03.2010, 15:39
|
|
Сообщение от DezertiR
Лан, подожду окончания спектакля, но на холостом ходу у мну тоже было все нормально, на газу таже кияма, поменяно было все(все дешовое), а в итоге переборка АгреГАДА, двигателя. А пробеГ 131,256 было. И по словам не только оффоВ но и ламастеров гаражных, но состажем, виной всему каталик и галимые кольца, ну это я гдето ужо писал, да, нет, х.з.
|
Ну надеюсь сегодня вечером все узнать и не упасть с сердечным приступом обсуждая сумму
|
|
|
# 88
15.03.2010, 15:46
|
|
Сообщение от DezertiR
|
Кстати двигатель же переберали, меняли сальники и 1 клапан.
|
|
|
# 89
15.03.2010, 16:29
|
|
Сообщение от exiliaster
смотрели датчик воздуха, отключили проводок, вставили туда сверло, так проехались, сказали нет не оно....и поставили как было
|
это как это так.... уже, что вольметр не подходит?
выхлоп на газоанализаторе смотрели?
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 90
15.03.2010, 17:43
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|