|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 8911
01.02.2016, 18:58
|
|
Эта гниль нужна как донор мотора... на учет пох. Мотор там от 61 патруля с пробегом 100 тысяч.
|
# 8912
01.02.2016, 18:58
|
|
А вообще, все зависит от конкретного инспектора...
Пардон, расскажу свою историю..
Когда я второго Патруля пригнал и отмыл номер (как мне казалось), поехал ставить на учет. А мне понт говорит "дуй на экспертизу" (это был 2012 год). Я ко второму, а он говорит "И че ? Он смотрел - не увидел. Значит я тоже не увижу"..ну, думаю, встрял..С горя поехал в другой пункт. Там понт глянул..и говорит "ждите в кабинете". Все. Вопросов вообще не возникло..
Так что вот..
|
|
|
# 8913
01.02.2016, 19:50
|
|
Я ставил машину не так давно, летом 2015, со сгнившим номером рамы.
Писал тут в одной из тем, поставили без проблем, пригрозили вечным учетом и все))) так что если вклейки в птс с печатью есть и свободное место для вписывания нового владельца, то вообще не проблема поставить на учет!
|
|
|
# 8914
02.02.2016, 15:45
|
|
Ну не знаю. Приятель пытался поставить.... Цена вопроса 50 рублей...
|
|
|
# 8915
03.02.2016, 17:27
|
|
Зависит от вклейки и от того была ли смена владельцев с этой вклейкой. У меня была вклейка, печать которая охватывает вклейку, были еще 3 фотки (такие же как вклейка). Посмотрели на осмотре, сказали зря теряю время, в окошке полицай смотрел смотрел, позвал кого то, тот типа не поставим, потом что то пошептались, ушли, пришли все добелал этот полицай и выдал доки, получил номера и поехал довольный домой...
Перед постановкой консультировался у знакомы гаишников, все сказали ставь сам проблем не будет (я и перед покупкой спрашивал, за печать все сказали и все спросили есть ли на руках экспертиза, но у меня ее не было). Итог все хорошо.
|
|
|
# 8917
05.02.2016, 10:28
|
|
|
# 8918
05.02.2016, 11:16
|
|
Aggent,
180 лошадей и 7.3 литра ?
Клёва..)) Интересно, он в 20-ку влазит или нет..
|
|
|
# 8919
05.02.2016, 11:26
|
|
Да наверно не в этом фишка его... Ему колеса нужно 39", не меньше, тогда будет профит от этого мотора. А 33" колесики и такой мотор, это даже не смешно))
|
# 8920
05.02.2016, 12:04
|
|
Aggent,
нужно смотреть характеристика мотора, а не объём, йопт )) Если у него 180 сил и 300 момента при таком объёме, и жрёт он 30-ку то нах он нужен такой ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|