Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ober вне форума Ober    
Клаббер-завсегдатай
Старый #881   12.05.2012, 10:31
Это эмоции. Они утихнут, и ты будешь нормально помогать нуждающимся с мыслью "А остальные - кАзлы!"
radinalexander вне форума radinalexander    
ТИЛИ-ТИЛИ
Откуда: Ярославль; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28ТI 2000г.в +2Lift Ome. Jeep-Wrangler 2008г. it’s rock’n’roll
Старый #882   12.05.2012, 10:49
Ober, Я написал как раз без эмоции... Нашему брату и так понятна сие ситуация... Я ездил в 95 годах на Камазе на дальняк, Белоруссия,Латвия, я знаю что такое стоять на обочине.. Хотя тогда времена были, далеко не спокойные.. Видимо люди меняются.. И менталитет тоже... И не в лучшую сторону...
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #883   12.05.2012, 11:11
radinalexander,
Саня, а ты их тормозил или просто стоял ?

Меня Александром зовут!!!
ТИЛИ-ТИЛИ
Откуда: Ярославль; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28ТI 2000г.в +2Lift Ome. Jeep-Wrangler 2008г. it’s rock’n’roll
Старый #884   12.05.2012, 11:17
Александр Анатолич, Блин......... Саш, я чего.... Похож на идиота... Конечно руками махал... Да и у машины снятые колеса лежали... Я же машину на чурбаки,кирпичи, Старые покрышки от грузовика.. Собрал весь хлам по обочине.. выставил..
Клаббер-завсегдатай
Старый #885   12.05.2012, 11:46
Сообщение от radinalexander Посмотреть сообщение
Видимо люди меняются.. И менталитет тоже... И не в лучшую сторону...
А ещё есть "учителя", есть хамло, есть те, кто не знает ПДД, есть бухие за рулём, убивающие людей. Я понимаю, что обидно, но не обижаться же на весь мир? Как-то по-детски немного выглядит.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #886   12.05.2012, 11:47
radinalexander,
даа...у нас как-то с этим дружнее. Космичи злые

ЗЫ. Космичи без Патрулей

Меня Александром зовут!!!
ТИЛИ-ТИЛИ
Старый #887   12.05.2012, 12:02
dnd, А где друг мой... Ты в моих словах обиду углядел.... Я бы сказал, что: " опыт сын ошибок трудный... И.Т.Д." Я лишь высказал свою ситуацию и мнение... Причем если интересно... Я тут в начальных страницах говорил, что всегда делал это бескорыстно.. И по повелению своей души и опыта... Согласен.. Что в эпистолярном варианте звучит может и по детски...
Клаббер-завсегдатай
Старый #888   12.05.2012, 12:09
Я недавно отказал в деревне местной молодёжи вытаскивать улетевший с дороги ВАЗ,сославшись,что нет троса,поскольку они были изрядно на веселе,на майские праздники они же бухие гоняли по посёлку,где и дети гуляют.
ТИЛИ-ТИЛИ
Старый #889   12.05.2012, 12:14
Александр Анатолич, Да... Саш, машины шли почти все с столичными регионами... И Тверь... Да дело думаю не в регионе... Люди порядочные в разных регионах живут... Вот тебе форум примером. Три круизера прошли.., два из них,далеко не асфальтового назначения.. Тобишь не гламурные..

Добавлено через 4 минуты
eddiki, Причем тут про пьяных тинейджеров.. Я с охоты ночью возвращался... Пьяных охотников на классике из обочины тянуть не стал.. И считаю это правильным.. По всей Даниловской дороге крестов не счесть..

Последний раз редактировалось radinalexander, 12.05.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
dnd вне форума dnd    
Клаббер-завсегдатай
Старый #890   12.05.2012, 12:15
Сообщение от radinalexander Посмотреть сообщение
"В общем после этой поездки........ Я больше ни когда останавливаться не буду... И ни одну машину больше из обочин и тем более своим шнурком не потяну... "
Вот здесь я углядел обиду. Впрочем, рад, что всё закончилось хорошо. Удачи на дорогах, не ломайтесь.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol