|
|
|
|
|
# 881
15.07.2010, 20:30
|
|
пост 846 смотри в этой теме.
|
|
|
# 882
15.07.2010, 20:35
|
|
Бери такой же только на 12 в, а 50 А это мах ток обмотки соленоида,на которую будешь кнопку управления ставить. Есть специальная кнопка на 25А в Камазовских магазинах продается,кнопка включения ЭФУ,или отопителя. http://www.autosnabcentr.ru/dobzap-in?cid=495000001 Можно оч сильно заморочиться и запитать эту обмотку чере реле, тогда как я уже писал,можно любую кнопку от ВАЗ вешать. А так только эту,проверено, другие кнопки даже на 10 А не держат,контакты выгорают через 3-5 включений. Пиковый ток там большой.
|
|
|
# 883
15.07.2010, 20:37
|
|
Ну да, визуально та самая штуковина, но на ней написано 50 А, а ток по паспорту (максимальный) у моей лебедки 540 А. Как оно выживает при наших условиях?
|
|
# 884
15.07.2010, 20:44
|
|
Ты не понял,и они прогнали,т.е изготовители. ТОк коммутации самого выключателя массы не менее 500-900 А, т.к он работает в цепи стартера авто и даже КАмаза,где ток стартера в разы больше Ваза и др. Речь идет именно о токе в обмотке управления,к которой кнопка подключается.
|
|
|
# 885
15.07.2010, 21:27
|
|
Спасибо, исчерпывающе. Тогда ставлю.
|
|
# 886
29.07.2010, 17:08
|
|
вопрос к владеющим синтетикой. как оно зимой себя чувствует в Москве (Питере)? на сколько оправдано утверждение, что на зиму кевлар снимать по-любому? морочится ли кто-либо заменой веревки на зиму на сталь (со сменой клюза)?
|
# 887
29.07.2010, 17:29
|
|
Володя клюз ты можешь купить универсальный чугунный варновский и не менять.Ну ,а про синтетику пусть те кто устриц ел зимой расскажут
По отзывам в инете лучше снимать ,так как мыть,сушить и чистить еще та работа каждый раз зимой
ИМХО По моему мнению зимой сталь,летом синтетика ,у меня правда все время пока сталь
|
|
|
# 888
29.07.2010, 20:39
|
|
Сообщение от jvr
По моему мнению зимой сталь,летом синтетика
|
А может вообще без троса ездить?
На барабане крючок маленький. На тросе - петелька ответная.
Накинул, пять витков накрутил - и вперед, куда надо цепляйся лебедись.
у меня на одной УАЗке всю жись трос на скотче за первый виток был примотан.
а ездить со сталью зимой - тоже еще то удовольствие, Особливо с ней работать -ржавая, холодная, колется. Чуть в воду попала - сразу обмерзает.
(Во картину нарисовал)
|
# 889
29.07.2010, 23:27
|
|
Сообщение от jvr
По отзывам в инете лучше снимать ,так как мыть,сушить и чистить еще та работа каждый раз зимой
|
ЗАЧЕМ? Неужели кто-то из здесь присутствующих зимой в болото полезет? Сомневаюсь
Ну вытащищь кого-нибудь лебедкой из сугроба - чего тросу-то от снега будет?
ЗЫ это из той же серии, что и подготовка машины под конкретные условия эксплуатации - не делайте из экспедиционника ТР-3... и будет счастие всем - и хозяину, и машине.
ИМХО
ЗЫЫ стоит синтетика - ставить сталь на зиму в планы совсем не входит
|
|
|
# 890
30.07.2010, 00:03
|
|
Сообщение от Vulper
вопрос к владеющим
|
Володь,а ты уже "залебедился",или в планах? ставить в "штат" думаешь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|