|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.10.2016, 16:17

|  |  
	| А какой у тебя планар, на 2 квт?
 Если не трудно сделай фото, как у тебя он установлен?

есть возможность взять недорого 4квт, думаю, может это многовато для Патруля?

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2016, 15:22

|  |  
	| Да, 2 кВт. Не знаю как 4 кВт, но у портативной модели есть только один минус: АДОВ пульт управления. На нем всего три кнопки. С помощью них настраивается все, включение по мощностному или температурному режиму, на какой термодатчик при этом ориентироваться - на встроенный или на выносной. Там же высвечиваются и ошибки. Если чего-то не то нажал, приходится ждать целую минуту, пока он снова перейдет в режим восприятия иных команд. Сидишь, как дурак, и пялишься с ненавистью на этот пульт, отсчитывая про себя секунды. Объяснить это практически нереально. Каждый раз при смене сезонов этому заново учусь. Если у 4 кВт другой пульт - простой, бери его! Хотя и работать он у тебя будет вполсилы. 
 Сфотаю попозже.
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2016, 15:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurok
 АДОВ пульт управления. |  вот такой

Сфотай пожалуйста.

еще есть какие-то с большим пультом с экраном.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2016, 18:29

|  |  
	| Aggent, судя по коробке с механической вертушкой - это простой механический пульт. У меня пульт - примерно 4х5 см с экранчиком и тремя кнопками под ним. Сам блок отопителя - копия эбера-вебасты, как я ранее фото в крыле вякладывал. По надежности - хз. |  
| 

|  |      | 

06.12.2016, 23:54

|  |  
	| коллеги, подскажите где можно купить "в нарезку" дюральки 5-8 мм под размер. дабы избежать покупки листовой. на защитку спешно ищется в Мск и на районе. надо где-то 1200 х 1200 мм |  
| 

|  |      | 

07.12.2016, 16:26

|  |  
	| tobasCo, в строительных магазинах посмотри, там бывает 2-5мм, толще хз, спросить в конторах которые например катера тюнингуют типа того, у рекламщиков, в конторах (гаражах) по ремонту рефок, грузовых будок, на край скооперироваться с кем нибудь 

|  |      | 

09.03.2017, 14:06

|  |  
	| Gid, С каркасом по прочней будет. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2017, 14:13

|  |  
	| Самому сделать по месту из фанеры (10 мм) 2 дня не спеша, и по стоимости не более 3000-4000. Лично сделал, но без покрытия, т.к. считаю лишним сборщиком пыли и грязи. Но как говориться каждый сам себе кузнечик |  
| 

|  |      | 

09.03.2017, 14:29

|  |  
	| Алекс190867, Карпет пыль хорошо собирает. По хорошему, резиновый коврик сверху, а фанеру прочитать и покрасить. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |