|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 881
01.11.2016, 18:00
|
|
Я бы обходил такое стороной.
|
|
|
# 882
01.11.2016, 19:09
|
|
Сообщение от Toe
Рад, что доктора так хорошо зарабатывают! ))
|
Не все и не сразу.
|
# 883
01.11.2016, 22:29
|
|
Toe,
Я бы тоже такое стороной обходил бы.
Всё ремонтируется и возможно даже неплохо могут сделать, но при наличие огромного количества не битых автомобилей непонятно чем Вас подкупил именно битый авто с кривой ( восстановленной) рамой. Это как надо было приехать в кого-то чтобы раму помять?
Пробег привлекает что ли ? Про привлекательный внешний вид прочитал, но думаю красить сейчас много где умеют.
Мне лично в пробег 22 т км с 2011 года очень слабо верится. Особенно для внедорожника и особенно в Мск.
С трудом поверю что битый стоял 5 лет и ждал своего часа )
Тут на форуме даже много кто продавал автомобили с более менее прозрачной историей.
|
|
|
# 884
02.11.2016, 00:10
|
|
Toe,
Если по пртребительским характеристикам брать, то цена ему 1 млн. Перекупщики и трейдиновцы, думаю будут опускать еще ниже. За мой, декабрь 2010, куплен 03.11 года, 100 т.км пробег не бит, не крашен, летом в трейдине 1.45 млн давали под выкуп и на 100 руб больше, если оставить на комтссию. В таком состоянии как мой, машины стоят от 1.7 млн. Остальное, унылые дрова!...и очень часто с открученым пробегом, при чем не на 10 км.
|
|
|
# 885
02.11.2016, 03:45
|
|
Благодарю за помощь Вашим мнением! Пробегу склонен верить, сам его 2 года наблюдал в "дровах" в сервисе. + говорят хозяин долго продавал до этого в таком состоянии.
Насчет избегать такой покупки Вы правы, просто за нормальную цену я бы на него даже не посмотрел, с учетом его якорей-налогов+первородных болячек.
А подкупил он меня предложенной ценой, правда когда он приобрел готовый вид она существенно выросла и теперь я его брать не стану(( и вообще Патрол искать не стану((
Добавлено через 5 минут
gaz66, спасибо за полезную информацию, за 1 млн. я своего и собирался взять закрыв глаза на битость. Я не из мнительных и если чувствую, что мой вариант, то как правило не ошибаюсь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от doctor_zykov
Не все и не сразу
|
Надеюсь, что Вас не обидел, искренне прошу прощения. В легкие деньги не верю, а уж люди Вашей профессии свой хлеб зарабатывают очень тяжело.
Последний раз редактировалось Toe, 02.11.2016 в 03:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 886
05.12.2016, 08:12
|
|
Добрый день..За месяц два раза меняли сальникик приводов. Нужно в третий раз менять, мокрые. Сегодня мне сообщили что скорее всего износ посадочных мест. Менять сальники с гранатами...При реальных 80 т км. на Ниссане такое возможно..Подскажите что и как может быть. ?????
|
|
|
# 887
06.12.2016, 17:55
|
|
Сальники есть внутренние есть внешние , разумно меняются оба иначе призамене одного через некоторое время потечёт и другой. Насовсем понятно причём здесь граната так как сальники относятся к подвесному подшипнику. Вообще это болезнь Мурано.
|
# 888
07.12.2016, 03:18
|
|
Max-armani, огромное спасибо. Написал дословно как сказали..Вы подтвердили мои вопросы..
|
|
|
# 889
21.12.2016, 11:28
|
|
ошибка р0300 нужна помощь!!!
Братья помогите!!! КРИК ДУШИ!!
Патрол 62 кузов( 12 год, проб.115000), уже 3 сервис ,2,5 мес без машины, результат нулевой.....или вернее минусовой($).
По порядку: в октябре высветилась ошибка Р0300( множественные пропуски зажигания), двиг немного потряхивало на холостых, на ускорение не влияло.
начали с малого----замена свечей, слив бенза, диагностика катушек. Выявлено: на первом цилиндре свеча черная, катушка мертвая--замена всех свечей. замена катушки. Результат пол дня езды-все вернулось по новой.
Диагностика катов---под вопросом одна сторона , Лямда_по гафику на компе прямая линия(диагност сказал. что ей каюк). Пока резать не стали.
Пробил по нету- выяснилось, что мой патрик в отзывной компании по цепи. Запись к дилеру на замену цепи, ожидание, замена. Результат---ошибка на месте + дым из трубы как у паровоза, двиг троит хуже. Диагностика диллера -- льёт форсунка 1 цилиндра. даже в отключенном от питания состоянии. Ожидание форсунки 2 нед....Пробил по нету в др. сервисе есть. На эвакуаторе туда. При мне её меняют -- рез.ноль....Бонусом замена ТНВД. насоса в баке.....Результат --ноль.
Вердикт 99% кат---вырезали, прошили под евро 2,....Результат ноль.....
Кто может сталкивался???? подскажите , что делать????.....На диллере уверены, что цепь поставили правильно(есть сомнения), говорят, раз ошибка была раньше, то это не цепь....
Машин ОЧЕНЬ нравится, холена и лелеяна....ОБИДНО
Извиняюсь за сумбур....наболело....
Добавлено через 2 минуты
извените случайно повторил сообщение не вижу как удалить.
Последний раз редактировалось максим балуев, 21.12.2016 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 890
21.12.2016, 15:02
|
|
Странное у вас сообщение. Как это машина заехала на замену цепи с проблемой на холостых , цепь поменяли машину которая некорректно работает отдали ? И что они посоветовали? Слетать в Японию пусть производитель поможет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|