|
|
|
|
|
# 871
18.06.2010, 21:20
|
|
Сообщение от Petrovi4
вы скорее сломаете боковины
|
Про это я и писал, когда говорил про закладные гайки.
|
# 872
18.06.2010, 21:27
|
|
Сообщение от leo-need
Про боковины чот не понял?
|
барабан в боковины входит, это самое слабое место, спросите кто торгует запчастями
|
# 873
18.06.2010, 21:56
|
|
Эти самые боковины силуминовые, т.е. получается усиливаем крепеж а корпус? - болты то целые остануться а боковины выломает.
|
|
# 874
18.06.2010, 22:22
|
|
Счас гляну на картинку!!!
глянул http://photofile.ru/users/biorn.foto...#mainImageLink вот смотрю и не понимаю.
Вы имеете ввиду что выломает барабан из корпуса лебедки?
Или отломаются сами "уши" крепления лебедки к плите?
|
# 875
18.06.2010, 22:43
|
|
ломаются как уши так и посредине
|
# 876
22.06.2010, 00:25
|
|
лопаются те хреновены в которые крепятся продольные поперечины на лебёдке... У меня треснула... У мастер винча, лебеду слил... Завтра заказываю камапп 9500 + кевлар мы бъерном берём + клюз + блок полиспаста + размыкатель + RED's....
|
|
|
# 877
22.06.2010, 00:54
|
|
Ты же 12000 а то и 15000 хотел.
|
# 878
22.06.2010, 01:42
|
|
12 кам ап - дороговато...
а китай брать, там за 30тыс 17-ку можно взять, не хочу больше... Да и не надо. Если 9.5 камап не тянет, значит что-то не так... Либо мост куда-то уперся либо что-то случилось... А так блок врубаешь и у тебя 19000 лебёдка)))
|
|
|
# 879
15.07.2010, 18:28
|
|
Всем привет,месц назад получил ТХ 12000, сегодня разобрал на предмет наличия смазки редуктор и коллекторный узел.Смазки до ж..пы в редукторе,щеточный узел вообще без нареканий,щетки медно-графитовые,т. такие ,как в российских стартерах, не угольные,диаметр проводов в обмотке статора тоже соответствует и они медные,все пропитано бакелитовой смолой и грамотно заизолировано.Задний подшипник ротора 2202 закрытый,диаметр коллектора на глаз 40-45 мм, весь чистый и ламели очень аккуратно прочекованы проводом обмоток ротора. Единственное, не вынимал ротор ,чтобы посмотреть переднюю часть и оценить качество укладки провода в роторе. На мой взгляд,как специалиста по эл. двигателям постоянного тока,качество очень неплохое для Китая и цена 18000р тоже адекватна.Ремонтопригодность узла двигателя полная,т.к статор состоит из обмоток а не на постоянных магнитах. Ну вот вроде бы и все.Брал с тоета форума через Сашу SACH.ждал 3 мес.,но вот все пришло и вроде пока конструктивно ОК. Соленоидный коммутационный узел тоже хорошо сделан,все соленоиды на вид герметично завальцованы и шины протянуты. Я его буду разбирать и ставить по своему,но качество вроде в норме.Дистанция простая проводная,можно сделать дубль из салона через блок реле дополнительные и завесить все это на кнопку стеклоподъема от ВАЗ например.Буду колхозить. Ничего сложного или технологически безграмотного не заметил. Ну по поводу смазки,внешне похожа на ЛИТОЛ.Шестеренки напильником не пилил на предмет закалки.Следующий этап-тест драйв.
|
|
|
# 880
15.07.2010, 20:17
|
|
Добрый день коллеги. Пару раз на форуме отмечал, что в качестве размыкателя массы на проводах лебеди используется размыкатель от "бычка", тоже нравиться такое решение. Вчера зашел в маг,повертел в руках сей агрегат, насторожила надпись на нем "50А", это ж вроде очень мало, или я не то смотрел? Просьба : уточните пож. что за кнопку, от какого "бычка" пользуете и как оно в эксплуатации?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|