|
|
|
|
|
# 871
10.11.2012, 10:40
|
|
Profesor, И это доказывает что машину на акпп можно буксировать хоть во Владивосток.
|
# 872
12.11.2012, 10:48
|
|
При заглушенном двигателе я Патруля своего буксировал, раздатку в нейтраль и АКПП в нейтраль - никаких проблем. При заведённом двигателе раздатка в нейтральном положении не фиксируется, а пытается в зацепление войти и характерный скрежет шестерён слышно.
Х. его з., может раздатки и АКПП у нас разные?
|
|
|
# 873
01.01.2013, 23:44
|
|
Всех с наступившим. Вот проснулся я и думаю, что этот вопрос меня уже почти добил, МКПП или АКПП. В связи с сэтим, подскажите мне знающие люди насколько геморно и дорого поменять коробас с механики на автомат?
|
|
|
# 874
02.01.2013, 01:04
|
|
Сообщение от melkij
с механики на автомат
|
Ужос.А нафига энто нада , брал бы уж тоды на автомате сразу.Чем непонравилсе то а ?
Я Токо на механике автомат ни зашо .
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 875
02.01.2013, 01:43
|
|
Я с большой вероятностью предполагаю что запуск автомобильных дизелей невозможен с помощью кривого стартера,т.к. степень сжатия в разы выше чем на бензинке, и таких систем нет в природе.
|
В природе есть всё. Ну кроме нержавеющих Патрулей.
http://www.youtube.com/watch?v=pT_nnBdLmEw
|
# 876
02.01.2013, 11:28
|
|
blaster,
Я тоже так думал 4 года назад, были варианты пригнать на автомате и с кожей, но нет велюр, механика. А теперь хочу автомат, даже хотел машину обновить, но передумал. Вобщем хочу.
|
|
|
# 877
02.01.2013, 12:03
|
|
Свой человек. Уже обсуждали. Те нужны будут: радиатор с акпп, мозги, к ним иммобилайзер - это то что помню, а по поводу колокола, РК, карданов не помню. Ну и гп в мехе более тяговитые, но медленные.
Последний раз редактировалось Пуська, 03.01.2013 в 14:29.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 878
02.01.2013, 12:36
|
|
ALEksand,
Г.П. отдельный разговор, менять скорей всего не буду, я не гонщик главное понять на сколько дорого и геморно все это.
|
|
|
# 879
02.01.2013, 21:42
|
|
Народ, как стыкуется акпп с двигом ранее крутившим мкпп???
|
|
|
# 880
02.01.2013, 22:31
|
|
Я уже писал спиську здесь где то...прайс выходит не гуманный...единственный вариант найти желающего сделать обратное. Даже в этом случае есть нюансы с годами выпуска, на помойке всего не учтеш, и хорошего точно не получится.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|