|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 8641
04.09.2015, 22:08
|
|
Aggent,когда год назад варил свою раму, в соседнем дворе подошел к шестидесятке. Посмотрел-машинка средней ухоженности. Потертая. Ржа на крыльях. А рама изнутри-гладенькая,ровменькая,палец скользит по краске заводской. Вот я офигел,честно.
|
# 8642
04.09.2015, 22:59
|
|
Андрей Ермолин,
то, что раньше машины делали лучше - факт.
|
# 8643
05.09.2015, 21:28
|
|
Сообщение от Pavlik_469
А по теме очень геморойно сращивать проводку из-под ЗД с кудешной чтобы остался автомат и эл.тнвд.
|
Да нет там ничего геморойного, провода нужные соединить только и все. Это всяко проще, чем воткнуть пиндосский V8
|
|
|
# 8644
07.09.2015, 11:40
|
|
Сообщение от kolyasik
...так КуДэ ты сам заманиваешь...
|
Заманиваю конечно, но мой долг предупредить что придется повозиться с проводами
Сообщение от AD Patrol
У Казановы срощен ватомат с кудэ. на сколько это было не реально он ничё не говорил.
|
Сообщение от kazanova84
Да нет там ничего геморойного, провода нужные соединить только и все. Это всяко проще, чем воткнуть пиндосский V8
|
Кто на что учился кому-то проще 2-3 дня провода поплести и попаять, кому-то наборот железки покрутить-поварить и тп.
А вообще спасибо Виталию (Казанова) за то что выложил весь отчет, схемы таблицы и тп по электрике. Он проделал большую кропотливую работу, которая сейчас сильно упрощает процесс.
Но я как ставивший мотор с мехтнвд и мкпп заместо рд и сейчас ставлю элтнвд с акпп заместо зд, могу сказать что в плане проводки разница большая и времени ушло в первый раз ну часа 2 от силы. Сейчас дня 3 уйдет. Тут нужно хорошо дружить с проводами и паяльником.
|
|
|
# 8645
07.09.2015, 13:04
|
|
Проводил только что Патруля своего...рыдаю ...и охреневаю с рынка... Вопчем счастливой дороги Патрулю 6.5V8!!!!
...надо профиль править...
|
# 8646
07.09.2015, 15:08
|
|
|
|
# 8647
07.09.2015, 17:45
|
|
kolyasik,
крепись!!!
Сообщение от kolyasik
Проводил только что Патруля своего
|
кому то с форумчан? или посторонним?
# 8648
07.09.2015, 17:50
|
|
...форумский...,но скромный,или просто некогда кнопки тыкать-реально мотается как веник между домом и работой....У Петрови4а чаще обитает...Захочет-сам отпишется.
|
# 8649
09.09.2015, 21:48
|
|
|
|
|
# 8650
09.09.2015, 22:56
|
|
Сообщение от Gid
этот
|
...афигеть...какие танки выползают...иногда...уставший,но подмарафеченый... понаблюдаю...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|